コルソローマ 9 本革 エナメル パンプス 黒...(ブランドセレクト シンフーライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-06
  • 小さめ
  • レビューを読むと、ジャストサイズでちょうど良い方と、ワンサイズ上げてちょうど良い方がいたので、とりあえずジャストサイズで注文してみましたが、かなり小さめに感じました。普段は若干小さく感じても、履いているうちに馴染んでくるのでそのままなのですが、今回のはその分を考慮してもキツキツでした。ジャストサイズでこの小ささは珍しいです。形は、みなさん仰るとおりとても綺麗。最近はピンヒールと ・・・(続きを読む
  • 2 2014-06-16
  • どんどん活用しようと思います
  • 香港の物流センターから発送とのご連絡をいただきましたが注文から4日で手元に届きました。注文後から発送の連絡まで迅速にご対応いただきありがとうございました。商品については多くのレビューを拝見して、かなり個体差があるように感じておりました。私が受け取りました商品は、両方ともつま先部分に一部ヨレてシワになっている箇所がありました。エナメルも範囲は小さいものですが数カ所剥げていました。 ・・・(続きを読む

5 2017-07-14

素敵でした。
足のサイズを考え36.5を注文しましたが、カパカパで歩く時に足の爪に力がかかって歩けない程だったので、ワンサイズダウンを手配させていただきました。お店の対応がとても迅速かつ丁寧で本当に感謝しております。ありがとうございました。急ぎの注文でも安心してお任せ出来ました。普段ヒールを履かないので、履いた当日はかなりくたびれてしまいましたが、ゼリー状の中敷を敷いてまた履かせていただきます。少し幅は狭いタイプのようです。

• wskt.mamaさん
  • wskt.mamaさん

4 2017-05-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
真摯なご対応で好感を持てました
レビューを拝見して大き目サイズの37.5をオーダーしましたが、それでもやはり小さく、別の靴の38に変えていただきました。エナメルは余計にキツく感じるのかもしれません。ご対応がとても真摯で信頼できるショップです。

5 2016-12-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
良い!
コルソローマのエナメルパンプスはラウンドトゥの37.5を持っていて、今回ポインテッドトゥを購入しました。レビューを見てワンサイズ上の38を購入したところ正解でした!ピッタリです。私の足は甲浅で幅狭です。
商品はわずか1日で届きました!早くて嬉しい!大満足です。ラインが美しく見えるエレガントな一足!

5 2016-12-13

お気に入り
デザインとコスパでリピート購入です。
22.5cm足幅は狭め、甲薄、サイズは35を購入でジャスト。(ラウンドトゥの際は35.5がジャストです)。赤は黄色みが強くなく程よい赤です。(大人に似合います)疲れないパンプスですので出張の際にも愛用しています。ソールもレザーなので蒸れも気になりません。

5 2016-08-06

小さめ
レビューを読むと、ジャストサイズでちょうど良い方と、ワンサイズ上げてちょうど良い方がいたので、とりあえずジャストサイズで注文してみましたが、かなり小さめに感じました。普段は若干小さく感じても、履いているうちに馴染んでくるのでそのままなのですが、今回のはその分を考慮してもキツキツでした。ジャストサイズでこの小ささは珍しいです。形は、みなさん仰るとおりとても綺麗。最近はピンヒールといってもヒール部分がここまで細いデザインが少ないので、このお値段で手に入るのは嬉しいです。と、いうことで、サイズ交換お願いします。

5 2016-05-18

王道だと思います
注文番号 266181-20160514-0937985112
作りも形も綺麗です。思っていたとおりのクオリティでした。
普段は23.5なのですがつま先が少しきついので交換をお願いします。

5 2015-12-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ご丁寧に対応していただきました
いつも23センチをはいているので、36を注文したのですが、少しきつかったので、サイズアップの交換をお願いしました。生憎、同じデザインのものはざ在庫がなかったのですが、似たものを探してくださりました。ご丁寧に対応いただき、ありがとうございました。機会がありましたら、またよろしくお願いします。

• KU2011さん
  • KU2011さん

5 2015-10-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズに迷うも。
通常23.5センチ、ものによっては24センチを履いています。一段階大きいサイズをというレヴューを参考に37を注文しましたが、かかとが抜けてしまうため36.5にサイズ交換をしました。ジャストサイズでした。
形は本当にきれいでお勧めです。266181-20150929-0467804206

5 2015-10-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5センチなので38と迷いましたが、サイズ交換可能なのと、自分の左右の足のサイズが微妙に違うようで、靴によっては片足は24.5でもきつい物があるので39にしました。
結果、39で良かったです。
確かにそのまま履くと少しパカパカしてしまいますが、中敷きを使えば問題なしです。
ヒールが高めですが、安定感があります。
形もさすが!!
このお値段で購入できるなんて嬉しいです。

5 2016-02-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ベージュの35.5購入しました。昨年はブラックを購入し、ヒールの高さを感じさせない履き心地で、大変気に入った為色違いを購入しました。ただ、前張りをした方がもっと歩きやすくなりました。

5 2015-09-28

ベージュ購入
足のサイズは22ですが、横幅や甲が華奢なタイプではないので普段22・5、Sサイズを履いています。
他の方のレビューにワンサイズ上げた方がいいとあり36を購入してみました。
小指のところはキツイ感じですが、まぁピッタリ。
でも踵は余るので中敷きを入れて履いてみましたら丁度いい感じ。
歩きやすくて形も美しいです。
他の靴も欲しくなりました。
ショップの対応も良く、オススメです。

4 2016-05-24

素敵でした
とても形が良く脚がキレイに見えます。ヒールのバランスが良くて立ってもふらつきがなくキレイな姿勢で歩けそうです。

4 2013-10-03

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ストレスレスな靴発見!
足にかかる負担が少なく、長時間歩いても痛くありません。全カラー揃えたくなるほどの逸品です!
早速、二足目購入です!

5 2014-05-25

すごくいい!
ブラック購入です。とにかく良いです。ネットでこんなに高い靴を試着せずに購入するのは勇気が要りましたが、キャンペーン中につき、レビュー評価も高いし、思い切って購入してみて正解です!ヒールも足がきれいに見える高さでちょうど良く、ポインテッドトゥもエレガントです。
サイズは、普段22.5cmを履いていて、オープントゥの靴だと、22.0cmのものを履くこともあります。お店によって、35を22.5cmと表記するところもあるので、35にして正解でした◎足にぴたっときます。色違い、型違いも欲しいなぁ〜。

4 2015-08-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かたちも綺麗でいいみたい!
商品の対応も早く、すぐに手に入り満足です。
靴はネットで買うことに対しては抵抗がありましたが、形、ベージュの色合い、とても気に入っています。
ただ、サイズは1つ上を買う方が良いのかもしれません。