2019/03/12
    幻燈堂さん
    上品で使いやすそう♪
    顔周りを明るくするのに、違和感ない年齢になった事だしと、少し奮発して購入を決めました。丁寧に箱で届いたのでビックリしましたが、嬉しかったです!思い通りの色味でした。コーラルも気になっていたのですが、ベージュにして良かった!巻き方で青の分量が変えられるのが思ったより新鮮です。他の色も検討してみたいです。
    注文日:2019/02/28
    2019/03/28
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お届け致しました商品を気に入って頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。 このアンコーナーというデザインは、風景の繊細な配色が、巻き方で表情を変えるアクセントになります。 また、日本の気候に合わせたシルクの厚みになっており、これからの季節にぜひたくさんご愛用いただけましたら幸いでございます。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2018/09/10
    かりん101581さん
    上品でありながらもカジュアル!
    素敵なスカーフです。 首に巻いてもウエストに巻いても薄過ぎて貧相になるといったことはなく、かといって厚過ぎてアレンジしにくいといったこともなく。ちょうどよい厚みです。 他の方も書いてらっしゃいましたが、いかにも、というかしこまったデザインではないため、でもシルクの上品さはもちろん感じさせてくれるため、普段使いしやすくいろんな場面で重宝しそうです!
    注文日:2018/09/06
    2018/10/26
    この度は当店でお買い物いただき誠にありがとうございます。ドットワイのシルクツイルスカーフは、日本の気候に合わせたシルクの厚みになっており、これからの季節に丁度良い質感となっております。ぜひたくさんご愛用いただけましたら幸いでございます。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2019/02/08
    shiisa1さん
    喜ばれました。
    彼女の誕生日プレゼント。とても喜んでくれました。 縁取りのオレンジはしっとりした色合いで幅広い年齢で使えます。 模様の出し方で雰囲気が変わるのも良いと言ってました。
    注文日:2019/01/24
    2016/05/23
    母の誕生日のプレゼントに購入しました。とても喜んでもらえたようです。
    注文日:2015/11/08
    2016/04/08
    ベージュを購入しました。 色がたくさん入っていますが、派手すぎない柄だしどの色も優しい感じなので、黄みの強い私の肌に馴染み、かつ品の良いアクセントになってくれます。 いかにも!な柄ではないので、普段のオフィスなどでも浮かずに使えそうです。
    自分用|はじめて
    注文日:2016/03/24