2015/05/31
    しんちゃん4476さん
    送別の品に
    昔から月イチで行く寿司屋さんで良くして下さったお姉さんが今月末で辞めるとの事で急遽購入しました。月曜日の朝に注文し、土曜日の夕方までに無理ならキャンセルとも伝えましたが、お店にはかなり頑張って貰え、木曜日には到着しました。昨日の夜に無事に渡す事が出来ました。派手な顔立ちな方なのであえてこの商品を選びましたが、中身を見てとても喜んで貰えました。優しいながら綺麗な柄と色が気に入ったみたいです(派手なスカーフを貰う事もあるみたいですが、派手なスカーフは本人はあまり好みではなかったみたいで、助かりました)。お店の迅速な対応も有難うございました。また入り用の際はよろしくお願いします。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2015/05/25
    2016/05/09
    Monaco☆さん
    母の日のプレゼントの一つとして購入させていただきました。きっと喜んでくれていると思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/04/23
    2017/06/07
    ms12191さん
    Gift for an old lady
    I gave it as a gift to a senior who loves scarfs. She was very happy with it.
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2016/11/09
    2014/04/26
    Moco85さん
    日本製大判スカーフ
    日本製大判スカーフ。馬蹄柄が素敵。色はファーストなので、嫌味のない、淡いベージュとピンクで、上品な物を選びました。価格は納得。非常にいいですが、使用はやはり、秋冬でしょうね。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/04/26