2013/06/20
    初めて購入したブランドでしたが、とても履きやすく、色も画像で見た通りきれいで気に入っています。(サイズ37、ピンク)色違いでも購入したいなと思っています。
    注文日:2012/08/26
    2014/02/23
    kenken0433さん
    大満足です!
    身長が172cmあるので、冠婚葬祭のときのヒールの低い靴をずっと探してました。 これは、本当にシンプルなのに上品で、一生物!って感じです。 ただ、海外から直接なので仕方ないのかもしれませんが、片方だけだったのですが、ヒールの接続が日本人としては、雑だと感じました。履くに問題はありませんが。 履いた感想としては、ジーンズだったのですがロールアップしたジーンズにもかわいくて、もう一足購入しようと思いました。次は、普段用なのでベージュを考えています。
    注文日:2014/02/17
    2016/12/06
    少し大きめです
    二足目です。 前回35.5できつめだったので、今回36を購入したところ、甲の部分に隙間が空いてしまい、35.5にサイズ変更依頼中です。 少し伸ばして履くのが私には良さそうです。 皮の感じが上品で、気に入っています。
    注文日:2016/12/04
    2014/06/28
    履きやすいです。ぺたんこですが、きれいに見えます。さすがプーラロペスです。 今回はベーッシクな黒を購入しましたが、機会があれば他の色も買いたいです。 ネットで購入するには不安がありましたが、買ってよかったです。
    注文日:2014/03/23
    2014/02/01
    歩きやすい!!
    ローヒールだけときちんと感あって 毎日こればかり履いてしまいます… ローテーション用でまた同じものを買いたいです。
    注文日:2013/12/06
    2014/09/18
    形はすごく綺麗です。 が、皮がものすごく固いです。こんなに固い皮の靴って今までなかったので、届いて触った時にビックリしました。 そして、案の定、初めて履いた時はかかとが思いっきり靴ずれしました。 次からはかかと部分にクッションシールのようなものを貼って履いていますが、親指と小指の付け根が痛くなります。 ペタンコなのにきちんと見える靴って少ないので期待していたのですが、残念です。 ただ、私の足には合いませんでしたが、形が合えばとても脚が綺麗に見えるので良いと思います。
    注文日:2014/07/07