2012/02/21
    オラン22さん
    ぺたんこヒールのブーツが欲しくて購入しました。 値段が高いのもあるかもしれませんが一生物の素敵なブーツです。 ニーハイブーツは、スカートやキュロットで合わせると凄く可愛いです。 ブーツインは、出来ますがパンツの下に色々と沢山着込んで履くと 微妙になります(気をつけて下さい(~_~;)) シルエットは、凄く綺麗です。ニーハイブーツでも品のある一品です。 狭幅・甲薄ですが厚手の靴下を履くとキツキツになってしまいます。 ヌバックレザーが高級感を漂わせてます。 これで小さな息子と沢山走ったりetc 思う存分遊べます。 メンテナンスもちゃんとして愛用したいと思います。
    注文日:2012/02/19
    2012/09/01
    kazukazu4772さん
    なかなかいいかも!!
    色は墨黒です。おもったより黒に近いので合わせやすいかも。ただ靴の箱が小さくて、靴を折って収納しているのはとっても信じられません。乾燥剤も入ってなくビニールに入ってきました。やっぱ日本製とは違いますね。変えられるのであれば箱からして変えてほしい。商品自体は言うことなしでいい感じでした。マットな質感なので傷が目立ちそうですが。スエードと違い絶対暑いだろうなと思います。今期はこの皮のタイプでローヒールを探していて安く買えたので大満足です。
    注文日:2012/08/30
    2012/08/20
    キラきらキラきらさん
    ローヒールのブーツは童顔の私には若干子供っぽくなってしまうので敬遠していましたが、こちらのブーツはとてもお洒落で39歳の私にもピッタリでした。 幅狭・甲薄で通常23.0センチの靴を履いています。 普通の厚さの靴下と細めのデニムで36のブーツを履きましたがジャストサイズでした。 幅広の方は37の方がよいかと思います。 モッズコートに合わせて、上品な大人カジュアルを目指したいと思います!
    注文日:2012/08/17
    2013/10/03
    キョロ1818さん
    良かった!
    ラインが綺麗!これはちょっと高いお買い物だったけど、買って正解♪良かったです。意外と皮も厚くて大事に履こうと思いました。本物の皮なので何年もはけそうです^^
    自分用
    注文日:2013/09/27
    2013/09/06
    tomatogate699さん
    普段の足のサイズは23センチですが、みなさんのレビューを参考に ワンサイズ大きめ24センチにしました。 結果大正解! ものすごーく、甲が薄く幅も狭い作りの様です。 甲高・幅広の足の方は少し大きめがいいかもしれません。 レザーのため履き込めば伸びるだろうとは思いますが、 延びた場合は中敷きを敷いて対応します。 デザインは飽きることがなさそうなベーシックなタイプで つま先の薄さがカッコよく、大満足です。
    自分用
    注文日:2013/09/05
    2016/10/27
    ごくみ1010さん
    はきずらい
    はくときに底の部分でつまり、はきずらさを感じます。
    注文日:2016/10/16