2017/05/15
    mikiss21さん
    母の日のプレゼント
    姑への母の日のプレゼントとして購入しました。あまりプレゼントをしても喜ばない姑が珍しく気に入ったようで、大変喜んで下さいました。良かったです。ありがとうございます。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/04/26
    2021/09/09
    スマイリリー4641さん
    とっても素敵なスカーフ!
    ハイブランドではなく、でもシルク100%で高品質なスカーフを探していてたどり着きました。横浜スカーフの事も初めて知りましたが、手に取ってみてその良さに納得でした。ピンクにしたのですがチョコ色との相性がものすごく可愛く、そして何より手触り肌触りが最高でした。比較的薄い生地なのですが、巻きやすいし、見た目にも重くなりすぎず、買って本当に良かったです。横浜スカーフこれからコレクションしたくなりました。
    注文日:2021/09/05
    2021/04/15
    reyさんさん
    孫娘の専門学校卒業祝いに買い、自分用にも同じ品物を買いました。品物は結果的に結構気にいったのですがWeb上で探すのがすごく大変でした。分かりにくい。例えば最終的に2色のうち一つを選んだのですが現品の映像は最後まで出ない、プレゼント包装の確認が不確かで相手に着くまで不安でした。
    注文日:2021/03/29
    2017/03/14
    産直食卓さん
    最低最悪のお店!
    お金を取るだけ取って商品を送りもしない。配達指定日に大切なプレゼントだってにもかかわらず配達しない。配達指定日に箱がないので送れないというズサンな管理。最低最悪の店。楽天事態の信用を失墜する最低最悪の店舗 大切な人へのプレゼントには絶対に購入しないことを勧めます。
    注文日:2017/03/07