日本製 シルク スカーフ 茶 グリーン サテ...(ブランドセレクト シンフーライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-09

とってもいい感じでした
スカーフを注文致しましたが柄、材質共に大変満足致しました。

4 2018-04-28

もう少し明るいグリーンかと思いましたが、割と落ち着いた色でした。私がつけたらちょっと老けて見えるかも…です。でも、合わせる服を考えるのも楽しいですし、何と言っても手触りが柔らかくてすべすべで、他にも欲しくなってしまうスカーフです。洋服ではできない冒険もできそうです。

• mikiss21さん
  • mikiss21さん

5 2017-05-15

母の日のプレゼント
姑への母の日のプレゼントとして購入しました。あまりプレゼントをしても喜ばない姑が珍しく気に入ったようで、大変喜んで下さいました。良かったです。ありがとうございます。

5 2017-10-13

ピンクが優しい
ブラウンに優しいピンクの色合いが気に入っています。10,000円以上するスカーフに比べれば、多少生地感が劣るのかも知れませんが、横浜スカーフのファンなので大切に使わせて頂きます。

5 2017-03-21

やっとゲットできました。
ずっとピンクブラウンが欲しくて、待っていました。春らしい綺麗な色で、使うのが楽しみです。以前にも、こちらのショップで購入したことが有るのですが、どれもおしゃれで素敵です。少しづつ増やしていきたいです。
ただ、タイミングが悪いのか、クーポンなどを使えずの購入で、いつも残念です。

5 2016-12-02

素敵です!
仕事でドレスコードが決まっているため勤務中は止むを得ないのですが、通勤時や退勤後などはその単調な装いに変化をつけたいと思っておりました。
あれこれ悩んで、アクセサリーやストール、マフラー、アウターなどで変化をつけておりましたが何と言っても挑戦したかったのがスカーフでした。
どのような柄、大きさを選んで良いものか、スカーフ初心者の私には難しく感じておりましたが、こちらのエメラルドの発色の美しさに魅せられて購入を決めました。
適度に馴染み、でもアクセントにもなる…一気に鮮度が増した印象でとても良いです!
大きさもアレンジが利くので使い勝手が良さそうです。
貴店ではいつもいいお買い物をさせていただいております。
今回も素敵なご縁に感謝いたします。

4 2012-12-02

ギフトラッピングが選べたら嬉しいです。
祖母への米寿のお祝いに購入しました。実際に中を見たわけではないのですが、模様がとても素敵で良かったと喜ばれました。母がその場に居合わせたのですが、本当に模様が素敵で良かったと言っていました。
贈答用たったのでラッピングをお願いしたのですが、透明の袋に包装紙で簡易的に包んだ四つおりくらいのスカーフが入っており、プレゼント用のシールリボンが貼ってあるだけだったのでペラペラでちょっと簡易的すぎました。自分でラッピングしたのでそれでも良いのですが、ラッピングを有料でも選べたら嬉しいなと思います。

5 2018-01-06

世界を虜にしたスカーフ
義母に使ってもらうために購入させて頂きましたが、大判で使いごこちが良いと言っておりました。そして暖かいそうです。とても喜んでいました。ありがとうございます。

4 2018-01-02

還暦を迎えた母にプレゼントしました。
弟と二枚、スカーフどめを付けて送りました。
喜んでくれました。

5 2017-11-20

素材も良く大満足です。
大切に使います。
柄も良く、上品。又機会がありましたら、宜しくお願い致します。

5 2017-10-15

プレゼントでしたが、実物をみました。
とても良い品でした。形も正方形で使い勝手が良さそうで、サイズも大きく肌寒い時には膝掛けにしてもよさそうでした。
色も美しかったです。
エメラルドは薄い箇所も濃い色に近い感じの落ち着いた色見でした。透かせば写真通りかもしれません。
自分用にも欲しいくらいでした。

• konstanazさん
  • konstanazさん

5 2017-01-22

大好きです
スカーフは買いました。高くないでも、品質はよいです。また買いたいですね。

5 2016-11-03

薄くて軽くてサラサラでかわいくてしっとりしててごわごわしなくて大満足!韓国や中国のより断然いい!

5 2016-08-20

スカーフ
お値段が安いだけあり、思っていたよりも価格安なイメージの商品でしたが、
ギフトとしてラッピングしていただけて、とても満足しています。

5 2016-06-07

想像通り
色味とシルクの素材に惹かれ、購入しました。 想像通りの色合いで、ホッとしました。 お値段もありますが、年齢的にも、キチッとしたものが欲しかったので、これから使うのが楽しみです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨マフラー・スカーフレディーススカーフ