前のページへ16件~30件 (全 44件)次のページへ

5 2019-10-28

ブラックとラズベリーワインを購入しました。厚手だと私にはボリュームが出過ぎて扱いにくいので、このくらいの薄さでちょうどいいです。
そのうちネイビーも購入するか迷い中です。

5 2019-03-01

誕生日プレゼント
デザイン、価格、日本製による高品質等をふまえ
購入しました。
誕生日に渡す予定です。
喜んでくれると嬉しいのですが。

2019-03-28
この度は数あるショップの中からシンフーライフをご利用頂きましてありがとうございます。贈り物とのことで、当店をお選び頂きましたことをスタッフ一同大変嬉しく思います。
横浜スカーフは熟練の職人が1つ1つ丁寧に手作業で染めて作っており、世界に誇れる品質でございますので、贈り物としてとてもお喜び頂けるかと存じます。
是非とも、またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2018-03-07

とても素敵です!
大判で、色やデザインもイメージ通りでした。
触り心地も良いです。
私は茶色を購入しましたが、長く使えそうで大満足です!
プレゼントにしても良いかな、と思います(^o^)

5 2017-05-28

気に入ってます。
自分用に奮発してネイビーを購入。
肌触りがよくて、気持ちいいです。
色も落ち着いた色で気に入りました。

5 2017-03-06

肌触り良
日本製とあり安心して購入しました。肌触りはとても滑らかでブラウスの襟元のアクセント、アンサンブルのアクセント、何にでも素敵に映えます。次はピンク系を購入しようと思います。学校への参観、懇談会へ派手さがなくとても良い商品です。

5 2016-11-10

母の分
母いわく今はスカーフ売ってるとこが百貨店しかない!!と嘆いており、自分のを選ぶときに声をかけたら喜んでました。
写真どおりで茶色にしたのですが、ゴージャスだけど知的な感じで厚みも大きさも希望どおりだとのことです。

5 2016-06-11

綺麗なシルクスカーフ
綺麗な柄のシルクスカーフです、同じようなコメントもありましたが、ブルーというよりは綺麗なネイビーって感じですね、ベーシックなデザインは長く使えそうな気がします、ワインカラーも迷いましたが、ネイビーのほうが応用がききそうな気がしたので、サイズが丁度いい感じで良かったです。

4 2016-05-31

素敵です☆
思ったよりも生地がうすいですが、柄がとても素敵です!
色違いで、もう1つ欲しいです(^-^)
大活躍しそうな1枚です。

5 2016-04-04

ラズベリーワイン
画像で見る以上に 手に取ると素敵な柄で ラズベリーワインも良い色です。画像の正方形にひろげてあるお色が 実物の色に近いでしょうか。このグレードで このお値段でしたら 色違いの再入荷ありましたら是非 他の色も購入したいです。贈り物にもよいと思います。

• meoheoさん
  • meoheoさん

5 2016-02-21

とても素敵な商品です。ありがとうございます。

4 2016-02-06

クラシックな柄にひかれて購入しました。
大判なので、色々使えそうです。

5 2016-02-06

とても綺麗
商品注文から、届くまで迅速で尚且つ 丁寧でした。
スカーフも、とても綺麗で素敵です。思った通り、見たままでした。他にも魅力的なスカーフがあるので、次に購入
する時も、こちらでと思います。良い買い物ができて
本当に良かったです。

5 2016-01-21

昔ながらのスカーフで、柄も色も綺麗でした。

5 2016-01-16

素敵!
プレゼントとして購入。デザインも発色も非常に良かったです。日本製のシルクスカーフですが、非常にリーズナブル。大変満足しています。

5 2016-01-07

お買得!
祖母へのプレゼントに購入。
色合い、大きさ、生地とても良かったです。
年末に注文をして、年内に届いてほしかったため、お店に問い合わせの電話をしたのですが、お店の方の対応がとてもよかったです!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨マフラー・スカーフレディーススカーフ