2019/10/02
    aprilian_khさん
    小ぶりです
    子どもの普段使いの折りたたみ傘が壊れてしまったので、晴雨両用でもあるこの傘を選びました。 自分が使うにはちょっと傘の大きさが小さいという認識でしたが、子どもに使わせる分にはちょうどよく、各パーツが全て金属製だったこともあって、子供用に選んでよかったです。 早速使ってます。真っ黒の裏地に、所々日の透ける様子を「星空みたいだね」と大変気に入っています。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2019/09/26
    2018/08/09
    lennon1009さん
    鞄に常備
    日傘男子デビューに、控え目な大きさでシルバーのモノを探してました。売り切れ続出で、高かったですが買えて良かった。満足です。
    注文日:2018/07/24
    2018/08/22
    シンフーライフにご来店頂きありがとうございます。大事な日傘デビューに当店の商品をお選びいただけたこと、とてもうれしく思います。シンプルなデザインながらしっかり日差しを遮ってくれるので、特に男性に大変ご好評いただいている商品でございます。メンズの日傘はシルバーコーティング以外にもご用意がございますので、ぜひまたご来店いただけましたら幸いでございます。
    2015/09/23
    しもっぴさん
    男も日傘
    今年の夏は暑かった。しかも通勤時は10分くらい直射日光を浴びてしまうので、何とか対策を。で、ここの日傘。軽くてしかもバックに忍ばせておけるので、気軽に使用できます。コーティングもしっかりしてるので完全防御。雨の日にも使えて一石二鳥。
    注文日:2015/08/05