【初心者セットA】Alesis(アレシス) / NITR...(ミュージックハウス フレンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2018-12-25

手ごろな価格でありながら遊ぶには十分
ドラム歴20年以上ですが、ここ10年近く海外勤務だった為、練習していませんでした。
ちょっと時間の取れる時に叩けて、近所迷惑にならず、尚且つ限られた自宅のスペースに
置けるものを探したところ、このセットにたどり着きました。
受けった当日は22時近くに帰宅したのですが、
そのまま組み立てを開始、約1時間ほどでセットは完了。
ヘッドホンを付けてほんの少しだけ、軽めに叩いてみました。
打面が網なのでノイズは極僅かですね。
そんな感じで毎日20分ほど叩いていますが(それくらいしか時間が取れない)
生活が随分楽しくなりました。

• QLALAさん
  • QLALAさん

5 2018-09-04

不具合なし
6歳の子の練習用に購入。
初めての購入で他店で色々聞いたり調べたりして不具合があるなど書いてあったが、全く不具合なし。
色々付いているのでよかったです。
メッシュなので手首が痛くなるとかが軽減できると思います。

5 2018-08-20

組立配線も説明書見ながら、頑張りましたら、大丈夫でした。娘に購入でしたが、喜んでました❗何か分からないときは、宜しくお願いします。良い買い物できました。配達日も時間も問題なしです。

関連ジャンル 楽器・音響機器ドラム電子ドラム