2019/08/31
    おおドラマーさん
    思った以上に光る光る!
    実際にドラムを叩くと壊れてしまうそうですが、 じゃあエアードラム用としてどうかな?と思い購入。 みんなでカラオケ行ったときのアテブリで使っています。 振動を検出するセンサーが反応して光るので、 何かを叩いて光らせるようにできています。 私の場合は、大きく振り下ろしてグリップエンドを手首に勢いよく当てる、 いわゆる止め打ちをして振動を与えて 光らせる、といったような使い方をしています。 キレイに光るのでウケもいいです。 光っているときにスティック廻しをすると『おおーー!』です。 パリピグッズとしては最高だと思います。
    趣味|はじめて
    注文日:2019/08/09
    2022/02/21
    blueplateさん
    電飾スティック
    今のところセットでたたいてみてトラブルはないです。カラフルです。木のスティックと比べ、重く、振動がブルブル手に響く感じがします。シンバルを叩いた部分はやはり白い傷が入ります。
    注文日:2022/02/15
    2019/04/13
    サイモン♂さん
    目立つにはじゅうぶん!
    ドラムセットを叩くには普通のスティックと違って少し音色が変わってしまいます。 カラフルに目立つので重宝するとおもいます。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2019/04/08
    2022/09/02
    GP022137さん
    実質使い切り
    電池交換が出来ると記載があるが、フタが異様に固く締められている。 ネジ山もプラスチックなので無理やり開けようにも簡単に破損してしまい開けられない。 よって電池が切れたら使えなくなると思って購入する必要があります。
    注文日:2022/05/24
    2020/08/13
    sinji1109さん
    ちょつとセンサー反応いいと!
    もう少しセンサー反応がいいと思います。以外と重いですが、慣れればいけるかな?
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/07/29