Euro Style KB421 61鍵用キーボードケース ...(ミュージックハウス フレンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-01

買ってよかったです。
カシオLK58用に購入しました。ずっとケースなしでしたが、使う時以外、家に立てて置いておいたら倒れて鍵盤が一つ折れてしまったので、ケースが必要だと思い、探しました。譜面立てもアダプターも外ポケットに楽々収まりますが、本体の幅がケースより10センチ以上小さいのでそのスペースに布袋に入れてから収納しようかと思います。
今まで、小学校の読み聞かせの時に楽器をむき出しで持ち運んでいましたが、今度からは背負って楽々運べるので、嬉しいです!

5 2018-09-13

良い商品
大変満足な商品です。明日楽で、早い発送をありがとうございます。安心出来るお店だと思います。

5 2019-07-19

軽くて持ち運びに便利!
以前使用していたケースは、とても重かったのでこちらの商品を購入しました。
これなら、移動も楽になります❗
ポケットにも備品や楽譜が入りますし、女性には助かる商品です🎵

4 2018-09-24

よかったです
持ち運びする予定があるので、すぐに発送してもらえてよかったです。私は背が小さいので、ちょっとケースが大きかったですが、丈夫で長く使うことができそうです。