• m-o-o-nさん
  • m-o-o-nさん

5 2011-06-04

お米もお茶も
お米もお茶も、本当においしく頂けます。購入きっかけは、都内の水道水の放射能の影響でしたが(健康には問題ないとは言われていますが、小さな子供がいるのと、甲状腺疾患の家族がいるので)、今ではこちらのお水以外では、お茶もお米も飲食できないほど、おいしく頂いています。先月初めて購入させて頂いてから、隣に住んでいる家族分も含め5個程リピートさせて頂きました。地震以降、色々と地方のお水を購入させて頂き、価格・お水の質、味・お店の対応とも★5個満点以上のこちらのお水にたどりつきました。他店で同じ九州の違う商品のお水を何点か購入させて頂き、対応が悪かったお店などもあり、ドキドキしておりましたが、こちらの手違いにもお電話やメールでの対応も本当にご親切に対応して下り、安心して購入させてして頂いております。
炊飯やお茶(日本茶も子供用の麦茶も)に使用すると、本当に甘く驚いてしまします。お茶は特に後味が、とてもまろやかで本当に甘く感じられます。その他の調理や、氷にも使用させて頂いています。氷は、普通のお水より真ん中の白い部分が断然少なく、透明で綺麗な氷に、子供もお酒を飲む大人も大喜びです。
それと最近…乾燥肌の主人は化粧水代わりに、洗顔後パシャパシャ顔につけはじめ、「すごいぞこれ。」と言うので、私もつけたら本当に肌がお水を飲んでいるような感じでした(表現が下手で申し訳ないのですが)。それからは、もったいないので、化粧水前に少量を手にとり顔につけています。化粧水の入り方、翌朝の肌の調子が◎です。
最後になってしましいましたが、もちろんそのままで飲むと、甘さ・やわらかいような感じのまろやかさが、口に広がります。子供が、お茶やスポーツ飲料など味のついているものしかほとんど飲まなかったのが、今うちで一番こちらのお水を、ゴクゴク飲んでいます。
また、リピートさせて頂きます。

5 2011-06-01

温泉水なのに癖が無くおいしいです。ph検査薬で調べたら、本当にph9.5以上ありました。勢いよく水が出るとの事だが、ゆっくり取っ手を引けばコップにも注げます。迅速な発送で関東地区に3日目午前中に到着しました。配送中に結構表面が汚れるので、全面ビニールでコーティングされていれば、もっと衛生的だと思います。

5 2011-06-01

発送迅速
20リットルは確かに重いけれど、男手があればなんとか扱えます。2リットルペットや10リットルの箱より遥かにお買い得です。
日曜日の注文で、水曜日には到着しました。実質翌営業日発送でしたので大変満足です。
配送業者は西濃運輸でしたが、対応良く、総じて満足。リピートします。

4 2011-06-02

おいしい水
前回に続き2回目の購入です。震災以来いくつかの水を試してみましたが、今のところこちらの味が一番気に入っています。最初はペットボトルの方がよいかと思っていましたが、実際に使ってみると、このように箱に入ったものの方が随分よいです。ペットボトルをリサイクル用にまとめておいて出すという手間も省けて助かっています。味は個人の好みもあると思いますので、☆4つとさせていただきます。

5 2011-05-27

下宿している子供達へ。東京の水は美味しくないので数年前から色々な水を送っています。硬水を送ると不味いだの文句を言われますがこのお水は文句を言わず飲んでいる様子。御値段も安く美味しいようなのでリピです。

5 2011-06-08

おいしかったのでリピート購入。ペットボトルを捨てる手間が省けて便利なので、無くなったらまた購入予定です!

5 2011-06-07

おいしい水
まろやかで美味しいお水です。クレーを入れて化粧水としても使用していますが肌への水分吸収がいいのかしっとりとします。

4 2011-06-06

温泉水最高!!
今まで硬水派の私でした。
正直、軟水は味気ない(水に味はないと思うのですが。。。^^;
と感じていて敬遠していたのですが 脱帽です。
まろやかさを感じ一般的な軟水とは違います。美味しいです。
これからも温泉水続けていこうと思います。

5 2011-06-06

美味しい
色々お水を購入して来ましたが、
ここのお水が一番まろやかで美味しいです。
何時もありがとうございます

• yijingさん
  • yijingさん

5 2011-06-05

軟らかい口当たりで、癖がなく、飲みやすいと感じました。
コックのレバーは、他のナチュラルウォーターと比べて硬かったので、水量の調節が難しかったです。

• rosacciaさん
  • rosacciaさん

5 2011-06-03

おいしく、安心なおみず
海外の水もふくめいろいろ飲んでいますが、こちらのお水はまろやかで飲みやすいです。お米もいつもよりおいしく炊きあがります!ぜひお試しあれ!

5 2011-06-03

愛飲してます
送料込でこの価格はお安い!
無くなる前に必ず注文しています。
お味はクセがなく飲みやすいです。

5 2011-06-02

飲みやすい味でおいしいです☆
容器も使いやすくて◎

5 2011-05-26

温泉水
他の温泉水より癖がなく飲みやすいです。お出汁や麦茶、コーヒーなどに利用しています。リピートしました。

• hiyohinakoさん
  • hiyohinakoさん

5 2011-05-23

すごくまろやかで美味しいお水でした。
水の問題がなくても、またリピしたいです!!

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水