ゴルフ手袋 ゴルフ グローブ 激安 全天...(七里商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

448円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2013-11-20
  • せっかく買ったのに・・・
  • 年内には使わないかも・・・・・・ですが、届いたモノを見た限りは、丈夫そうですし、私が今まで使っていた安物(500〜800円程度のモノ)よりも良いモノに見えます。色が白なのがどうでしょうか。早く使って見たいんですけどね。使ってオカシナコトにならなければ、リピ確ですが。値段的に。追記ようやく使う機会が来たので追記です。いやぁ、驚くほど普通でした。元々、道具に金を掛けないで遊ぶ。がポリシー ・・・(続きを読む
  • ahotatsuさん
  • 3 2015-05-17
  • リーズナブルではありますが
  • リーズナブルですが、欠点2つ。一つは、小指の下の補強部分は、残念ながら何回かの練習場使用で破れ始めました。思ったより、強度は無いかもしれません。もう一つは、フィット感。手が少し汗ばんだら、グリップ力が弱くなる感じ。シープ革の場合は、少し汗ばんでも大丈夫。やはり合皮なので通気性や浸湿性が劣っているのでしょう。値段を考えると、練習用には、アリ、かも知れません。 ・・・(続きを読む
  • 朝好さん

5 2019-03-04

低価格が魅力です
耐久性が良いので購入しました

5 2019-02-19

なかなか素晴らしい品物
コスパもすぐれてて使いやすくフィットし材質もいうことなし
素晴らしい

• k421017さん
  • k421017さん

5 2018-12-10

• 着脱のしやすさ:5
思っていた以上です。
うまくないのでゴルフ練習に結構行きますが、グローブの損傷がひどくコースで使用して傷んだ物を練習場で使用していましたが、傷んでいるとグリップ力が落ちるので耐久性のあるものを探していました。
宣伝文句を疑いながらも試してみようと購入しました。
宣伝文句通りかなり丈夫です。また、機会があれば利用したいです。

• jikijuさん
  • jikijuさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,283

5 2018-10-18

• 着脱のしやすさ:5
値段も手ごろ、しっかりした作りです。消耗品ですので大満足です。

4 2019-05-04

• デザイン:3
お試し購入
普段タイトリストは23cmで、Sサイズを購入。
少しきついかなと思いましたが、してるうちに馴染んでくるかと思います。

5 2019-05-02

• 着脱のしやすさ:4
安くて強くて言うことなし
ゴルフやってると手袋代も馬鹿になりませんが、こいつは安くて超長持ちなのでコスパ言うことなし。汚れてきたら洗濯するとまたグリップ力が蘇る。もう最近ずっとこれです。

5 2019-04-08

お気に入り
耐久性があり丈夫です。手が汗かきの私でも、滑りません。破れたらまたリピートします。

5 2019-02-25

リピート
グローブは2回目の購入です。何より丈夫で気に入ってます。今後もお世話になると思いますので宜しくお願いいたします。

5 2019-02-13

• フィット感:3
  • 着脱のしやすさ:4
この値段ならあり!
この価格でこの品質なら大満足。
今度もまた購入します。

4 2019-02-06

• グリップ:4
  • 動きやすさ:4
S とM を購入
普段23のグローブを使っていますがややきつめでフィット感があるのはS 、普段の23に近い装着感があるのがM という感じ。
まだ使ってないですがグリップ感はよさそうです。
生地はやや厚めで耐久力はありそうですね。

5 2018-12-31

• 着脱のしやすさ:5
たいおうも、はやくまんぞくです
またお願いします

5 2019-07-20

雨の日使用感
ゴルフグローブが家に到着してから雨降りのゴルフができていないが、手にはめてみるとフィット感がよかったです。雨の日のゴルフで試したい。

5 2019-06-29

• 着脱のしやすさ:5
練習用はこれに決めました
丈夫で長持ち、夏は野球のグローブのような汗臭くなるものですが、これは水洗いにも強く手袋をはめたまま石けんでごしごしやっても大丈夫。使いすぎて中のゴムのほうが先に痛みました。ただ、左手しかないのが残念です。是非、右手も作っていただきたい。両手グローブでの練習は仕方なく他社のものを使用しています。持ちが違います。練習用はずっとこれに決めました。

5 2019-05-26

• デザイン:3
  • フィット感:2
  • 動きやすさ:4
  • 着脱のしやすさ:3
安くて丈夫です。
練習用に購入しました。打ち方や握り方が悪いのかすぐに手のひらの部分が擦れて破れます。2回250球程練習で使用しました。表面はモロモロになりましたが丈夫そうです。手が大きい方でいつもは24をつけて最初はパツパツですがすぐに馴染んでいい感じになります。Lを購入しましたが結構大きいです。マジックテープがギリギリくっつく程です。この金額でグリップ力も普通にありますし丈夫なのでまたリピートしたいと思います。次はMを購入します。

4 2019-04-20

満足してます。
商品到着後、早速使用してます。
私は、インターロッキング グリップなのですが右手小指が擦れて
皮がむけてしまいました。
こちらの商品の素材に問題はないと思いますが。
それで、オーバーラッピング グリップに替えて奮闘中です。
価格はリーズナブルですが、デザイン、機能、それに洗濯し再使用でも
問題ありません。
まとめ買いして、使い回したらGoodです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフグローブ