5 2017-11-18

リビングに飾る花を「淡い感じ・花束風」でお願いしました。
届いたのは淡いピンク系の可愛いアレンジ。
ボリュームは2980円ならまあこんなものかな。
花束は短いので切り花ならまた印象が違ったかもしれません。
発送は早く、花の質や鮮度も良し。
次回切り花タイプで注文してみて、良ければ定期的に利用するかも。
全国一律600円の送料は楽天プレミアム会員なら実質100円になります。

5 2014-10-17

とっても素敵です!!
いつもは1980円のセットを購入していますが、今回は特別な記念日のためこちらのセットを購入させていただきました。
一見、ちょっとさみしいかなと思いましたが、私の大好きな紫色のお花が届き、とてもうれしかったです。
紫色のダリア、上品なお色のトルコキキョウなどどれも素敵なお花でした。
お花の写真を添付します。
水盤に生けるとお花が生き生きして開いてきて、一回り大きくなりました。
明日、知人たちに見ていただくのが楽しみです。
今回も素敵なお花をありがとうございました。
来月もよろしくお願いいたします。

5 2013-02-23

可愛いです。
お願いした通りの可愛らしい優しい感じのお花が届きました。母の誕生日にお部屋に飾る為注文した所、注文の返信も丁寧な心使いの内容で、おまけに届くお花の画像を先に送って頂き嬉しくて楽しみにしていました。間もなく花が届いて実物を見て可愛さにまたニッコリ。花の台の下にビニール袋が付けてあり、中にたっぷりの水が入れられていて他店にはない心使いで、朝早くに新鮮な花が届いてとても嬉しく思いました。

5 2012-04-27

リビング用に
お任せでも間違いなく素敵な組み合わせでセレクトして下さるショップさんだと思います☆かなり遠隔地よりの注文でしたがガーベラ二本以外はとても良い状態で届きました(もっとダメージ覚悟でしたので嬉しかったです!)あまりのボリュームに我が家の花瓶では間に合わなく、口径が30センチ程の大鉢にベースを仕込んで高さを生かして投げ込みました、それでも小さな花瓶に小分けにできるほどの量です
今回は淡いイメージでお願いしました大満足です

4 2015-10-04

よい状態で届きました
どの花もよい状態で届きました。
お願いしておいたグリーンも入れていただいて満足です。今回は個性的な花が多かったので、ハロウィンのイメージで花を足して贈り物に。先方にも喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2013-03-26

早い!安い!きれい!お得!
うちは群馬県(関東)なのですが
3月24日13時に注文して
翌25日の朝8時到着。早いです。
朝、玄関のチャイムが鳴りモニターを
見ると宅急便のお兄さんが
大きな箱(40センチ×100センチ位)を抱えていてワクワク。
●届いた内容は金魚草(黄緑地にピンク)5本、ストック(白で太く花もたっぷりなもの2本、薄紫3本)バラ(大輪、ピンク3本)カーネーション(ピンク3本)
アルストロメリア(濃いピンクと白と黄色グラデのもの、3本)スイトピー(薄紫よりのピンク3本)チューリップ(白で小ぶりのもの3本)ラン(黄緑3本)名前はわからないのですがマーガレットのような白い花3本
でした。
長さもたっぷりあってボリュームもあって
とっても良かったです。
玄関とリビングに飾りました。
春らしい香りが家中に広がっています。
またリピしたいと思います。

4 2013-12-29

[受注番号]266139-20131226-0263058213
以前アレンジを購入したのがきっかけで、今回初めて切り花福袋を注文してみました。お正月用に華やかで可愛く作って下さいと、依頼して写真のお花が届きました。ピンクのガーベラとスイートピー、ユリ、菊2種、トルコキキョウ紫などとグリーンとお正月っぽい素材を合わせて花束風にしていただきました。
自宅仕様なので、簡単な梱包でしたが、十分だと思います。お花は寒い季節ですが、生き生きとしておりよい状態です。少し飾るにはボリュームもよいです。
もう少しお求めやすい価格だとうれしいです。

• yuko6761さん
  • yuko6761さん

5 2013-08-24

木曜夜に注文、金曜日に発送のご連絡と商品の写真が届き、土曜日午前中に届きました! 内容は、バラ15本(白5、ピンク5、濃ピンク5)、ガーベラ20本(小さめ10本、大きめ10本)、アゲラタム2本、花つきの利休草?2本、グリーン2本と、ピンクのミニパイナップル3本でした。「アレンジメントにするのでグリーン•実ものをいれてください」と備考に書いてオーダーしましたが、ガーベラのボリュームと、可愛いパイナップルにはびっくりしました(笑)バラは開封時には小ぶりなものが多いかな?と 思いましたが、水揚げしたらキレイに開きました。大満足です!またリピートします。

5 2012-12-29

沢山の種類が、たっぷりなお水に入って到着
お正月用に注文致しました。
玄関に飾る(北側で超寒い場所に飾る)つもりだったので、その事を記入して待っていましたら、松や千両や小菊やノースポール、チューリップや変わった物まで色々と花束になってて、とっても嬉しかったです。
しかも、花束を手に取ると下が濡れていて、ん???
お花を生け終わってから、段ボール箱を畳もうと覗いてみると、何と下に水が入っていたんですよ。
今まで何度か色々なお店でお花を注文しましたが、こんなにたっぷり水が入って居たお店は初めてです。殆どのお店は、水なんて無いですからね〜。
それだけ、お花に愛情を持って仕事しているって事でしょうし、生き生きとしたお花を送って戴き、とっても嬉しいです。
又注文する事があると思いますので、どうぞ宜しくお願い致します。

4 2014-08-12

今回は、値段を下げて花束風、淡い感じでお願いしました。
備考欄に自分の好きな色を入れればよかったと後悔しています。
すぐに花瓶にさせてよかったのですが、ピンクが濃く感じて、好みに合いませんでした。
スプレーバラも開いていたので、何日持ってくれるか、微妙です。
でも、アレンジ自体はプロの手でしていただいたという印象です。
とてもかわいらしくなっていました。
ブーケ風もよかったです。

5 2012-08-19

今まで何度かSサイズを購入していたのですが今回初めてMサイズを注文しました。
購入にあたり『本数よりも内容重視で』と希望したところ、めずらしいお花をチョイスしてくださり感激しました。
こちらのお店の切り花福袋は、単なる寄せ集めという感じは全く無く、ちゃんとコーディネートして送ってくださるのが嬉しいです。
花屋さんに行って自分でお花を選ぶとどうしてもいつも同じような物に偏ってしまうので大変重宝しています。

4 2015-03-18

リピです
前回1980円の福袋を注文して希望通りのお花がチョイスされていたので、今回は義母の誕生日にこちらを注文しました。
明るめな感じで、量より質で華やかな感じでお願いしました。
バラがピンクに白が混じった変わったもので、黄色のガーベラも特大サイズでした。地元のお花屋さんでは、見かけないものだったので、今回お願いして良かったます。
白の小花(名前がわからず)がクタ〜としてました。あとのお花は鮮度がいいです。白のラナンキュラスやグリーンがとても良かったです。
しかし、全体的に丈が短くて生ける花瓶が限られたので星4にしました。
何回が違うショプの福袋を頼んでましたが、量は多いですが、お花の種類がパターン化していたので、今回はこちらへ頼んで正解でした。
やはりお花のチョイスがセンスがいいです。

4 2013-04-20

花束風購入→ブーケ風で短かったです。
お得感◎
白薔薇が3日もたなかったものの、福袋にはあまり入ってなさそうなカラーのお花がありました。
グリーンも多かったですね。

• urihanaさん
  • urihanaさん

5 2012-12-09

わぁ〜
お値段の割りに種類が豊富です。温かい感じで、色の
組み合わせも満足です。

5 2012-12-06

ボリュームたっぷり!!
妻の誕生日プレゼントでお願いしました。ボリュームたっぷりの切り花で妻が自分で花瓶に挿して大満足してくれました。が、バラがちょっと小ぶりで残念!!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花