電動ドライバー プラス マイナス 充電式 コ...(お宝ワールド工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-06
  • 早く買えばよかった!
  • カラーボックスを組み立てたり、カラーボックスほどの板を加工したりする程度なので、高価でたくさんセットになっているような物は収納場所に困るし…とおもいずっとドライバーでなんとかしておりましたが、早くこれを買えばよかった!!!はやい!!!手が疲れない!!棚の奥でまっすぐに力を入れにくいところも楽々!!コンパクトで手軽に使える!収納場所にも困らない!良いことづくめです。もし壊れたらま ・・・(続きを読む
  • Pオレンジさん
  • 3 2020-01-25
  • 値段の割には良い商品でほないでしょうか。充電に時間がかかる ・・・(続きを読む
  • 大垣1590さん

5 2020-02-23

安くて必要充分
とにかく手動でドライバーを使わずに済むなら何でも良かったので、最低限の機能があってこのお値段なら素晴らしい商品です。発送も早かったです。
出荷前にある程度充電もされてあったようで、すぐに動きました。(念の為充電してから使いました)
確かにさほどパワーはありませんし回転の速さも調節できませんが、最後のひと締め程度なら自力でできますし、なんの問題もありません。

4 2020-02-22

快適です!
電動ドライバーは初めて使いましたが、とても便利ですね。
それほど頻繁に使うものではありませんが、今回、少し硬いところに使うために買ってみました。
いつもは手が真っ赤になってしまうのですが、あっという間にしっかりとまり、手も痛くない。
とめ直し(ねじを外す)も簡単でびっくりしました。
このお値段なら、家に一つあっても無駄ではないですね。
後は耐久性があれば満足です。
頻繁に使わない分、久しぶりに使ってみたら動かなかった〜なんてことがないことを願います。

5 2020-01-27

電動を使いたい
電動でカラーも選べるなんてうれしいです。あとは動きがいいか確認します。

5 2020-01-23

家具の組み立て
家具を組み立てる時に大活躍しました!
普通のドライバーでするよりも、やっぱり電動の方が早いです!
ありがとうございました!

5 2020-01-12

初心者
初めて電動ドライバーを使う初心者でも簡単に使えました!
引っ越しで新しくカラーボックスなどを大量に購入したため手動だと1個組み立てるのにも手がすごく痛くなってたので、購入しましたがほんとに良かったです!
因みに届いてから充電せずにいまだにそのまま使えてます。
刺す金具?は硬い壁に無理やり力ずくで使ったら一個すぐに潰れました(まだそのまま使えてますが)

5 2020-01-06

早く買えばよかった!
早くこれを買えばよかった!!!
はやい!!!
手が疲れない!!
棚の奥でまっすぐに力を入れにくいところも楽々!!
コンパクトで手軽に使える!
収納場所にも困らない!
良いことづくめです。
もし壊れたらまた同じものを購入させていただきます

• Mn17さん
  • Mn17さん

5 2020-02-21

簡単に組み立てができてこれから活躍しそうです!

5 2020-02-07

コンパクトなのに多用的!
小さいのでパワーはどうかと思いましたが簡単なDIYには良いかと★
充電してあったので開けてすぐ使えたし、ダイソーのドリルビットが使えたのですのこに穴を開けて洋服棚を作れました!
いい買い物ができました(*'▽'*)

4 2020-02-03

使いやすいです。
思っていたより軽く、使いやすいです。早速、三段ボックスの組み立てに使ってみようと思っています。

5 2020-01-27

送料無料でこの値段は大変ありがたいです。
引っ越し予定なのでその時使う予定なので使用感はわかりませんが期待しております。

5 2020-01-21

早い対応でよかったです。
自動でネジしめができるので
作業が楽にできました。
時間短縮することができました。

5 2020-01-21

ミルク
とても軽くて、使いやすく、凄くお買い得です。

5 2020-01-19

届いてます
早い段階で届いてとても便利です!とても、かわいいです

5 2020-01-17

見た目はおもちゃみたいですが組み立て家具には問題なく使えました。この値段なら十分満足です。

4 2020-01-09

注文してすぐ届いたので助かりました!ありがとうございます!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体穴あけ・締付工具電動ドリル・ドライバードリル