4 2019-02-10

自動OFF機能が付いてたら完璧!
手頃な値段だったのでリビング用と寝室用に2個購入しました。
2wayタイプというのも嬉しい!ただ、水がなくなってもずーっと可動してるので、自動OFF機能が付いてたら最高なんですがね。

5 2019-01-17

良いです。
形も大きさも希望通りだったので、購入しました。
使ってみたら、やはり、希望通りで、買ってよかったと思いました。
光は、いらないと思っていましたが、つけてみると、これはこれですてきでした。

5 2020-04-02

思いのほかパワフル。見た目も奇麗です。
ホワイトを購入。外観はツヤがありオシャレです。加湿の量はMAXにすると十分な量が出ます。無段階な調整なので使い易いです。音もほとんど気になりません。水の補充はペットボトル等で上からの補充なら問題ないですが、別の場所にタンク部のみを持って行こうとすると気を付けないとポタポタと垂れてしまいます。タンクの底面はしずくが沢山付いています。次亜塩素酸水を使用していますが今のところ問題は発生していません。

• h・fさん
  • h・fさん

5 2020-03-29

二台買いました。
自亜鉛酸素水使用出来る加湿器でリーズナブルで助かりました。
加湿される部分が高いので、にゃんこたちにも直接噴射される事無く安心して使えました。
機能がシンプルで操作も簡単。見た目もシンプルなのでお部屋に馴染んでます。
給水も上から出来るし洗えるので良かった。
買って良かったです。

• LABELZさん
  • LABELZさん

4 2020-03-15

コロナウイルス
次亜塩素酸水対応の加湿器を探していました。
上から給水ができ便利です。

4 2022-04-07

一年中加湿器を使用しているので、今使っている加湿器が壊れた時用に購入しました。
プチプチにしっかり包まれた状態で届き、開けると穴が・・・配送時に角が潰れるのは分かるけど、穴・・・
箱にも汚れがついていました。ウェットティッシュで拭いたら取れました。
中は大丈夫だと思うので-☆にしました。

• Bellhy77さん
  • Bellhy77さん

5 2019-03-26

かわいい
容量を改めて見てどんだけ大きいのが来るんだろうと思ったら、意外に小振りで良かったです。
また、この煙突状の吹き出し口のお陰で加湿が部屋中満遍なくされているように思います。
加湿の強さが解らず使用初日は最大に近く使用したところ、朝、部屋中の床が水を撒いたようにビショビショで驚きましたが、それだけしっかり加湿されてるのが解りました。とはいえ、翌日からは最小で使用してます。それでも冬の乾燥した時期、大変助かりました。

4 2019-01-16

シンプル
注文後2日で届きました♪
長いノズルも超シンプルな差し込み式でした。水の心地よい小さな音は逆に気に入りました(笑)雑音には全く思いません。雨の音が好きな方は気に入るはず。
テレビや換気扇の音で掻き消されるほどの水の音です。
給水は穴小さめですが、普通に蛇口からダイレクトに注げました。
給水後 本体へセットする時、正面が分かりづらく噛み合わせ方に手こずりました。
ハイブリッドの加湿器も持っていますが、こちらの方が超シンプルでインテリアにもなり安いし久しぶりに当たり!と思ってます。
数日使った感想ですが、給水時ノズルを取ってタンクを引き上げて上下ひっくり返して運びますが、上部分(ノズル接続箇所)に水が溜まっているのでこぼれます(汗)
長いノズルは360度モクモクするように先端に4つ穴が開いてますので壁側に置きたい時はクロスが気になるかな…テープで1つ穴を塞いでみましたが、水滴となって多少床に垂れてました。

4 2020-10-26

アロマキャップが固かった
デザイン良しで気にいってますが、水を入れる際に、トレイをちょっと注意しないと周りが濡れてしまいます。
始めからセットしてくれていて親切と思いましたが
アロマスポンジを入れようとしたら、キャップがどうしても取れない‥。どうしようかと‥。
追記
お店にメールしたら、始めは固くなっているため工具を使用して‥との説明がありました。なんとか外れました!
一番最小で使用中ですが、熱い蒸気も出ないし部屋を暗くして灯りのグラデーションも癒されてます!
なかなか良いですよ!

5 2020-04-08

水びたしになるとのレビューもあり心配していましたが、今のところ順調に稼働しております。
サイズは少し大きいかなとも思いますが、床に置いて使用できるのでとても重宝しています。

4 2020-04-06

購入予定だった商品が在庫がないという連絡と代替え商品のご連絡といただきました。
丁寧なご連絡でしたが、メールが行き違いになり、別の商品が来てしまいました。
でも親切丁寧な応対でしたので、★4とさせていただきました。
とても信頼できるショップさんだと思います。

5 2020-04-03

期待以上!コスパ良好!
最近立て続けに3つほど加湿器を購入しました
その中でベストです!
ミスト量が調節でき、水を上から注げ、高い位置からミストが出るのも期待以上にいいです
ありがとうございました

• moai77さん
  • moai77さん

5 2020-04-01

部屋の加湿に!
母親が寝ているとき肌が乾燥するというので、部屋の加湿をするのに今回の加湿器を購入しました。
デザインと価格が気に入ったので購入しました。木目調なので部屋にもマッチしています。

4 2020-03-27

使いやすい
25日に注文して27日の午前中に着きました。使っていた加湿器が壊れて急遽注文。ウィルス対策で使っていたので早く届けていただき助かりました。思っていたより大きく置き場所を迷いましたが容量がたっぷりなので長時間使えていいです。ただミスト量のダイアルが何故かMAXの位置まで回りません。ミスト量は十分なので問題ないかな?!使い勝手は良いので満足しています。

• hiro2408さん
  • hiro2408さん

5 2020-03-25

ウイルス対策に役立ってます
事務所で使っていますが補充もしやすく高い位置から蒸気がでるのでみなさんに喜ばれています。次亜塩素酸水を使っていますので少しは対策に役立っていると思います。

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器