折り畳み式 スコップ ショベル ピッケル...(お宝ワールド工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
890円(送料無料) 買い物かごに入れる

4 2019-06-08

まだ
使用はしていませんが 期待通りの商品でまんぞくしています 購入翌日に値下げしてあったので星一つ減らしました 商品的には星5です

• RH'sさん
  • RH'sさん

5 2019-05-03

クーポンで更にお安くゲット!
クーポン使わなくてもコスパ良いと思います。
発送も早かったです。初め、固定の仕方がわからずカチャカチャしてたらシャベル部分が動かなくなり折りたためず焦りました。取説ないけど、ちゃんと見たらわかります!しっかりしてる分重さもあるけど使いやすそう。キャンプ使用目的で灰取り、雨の時の溝作りや、グランドシート下のゴロ石除けたりするのに手頃な大きさだと思い購入しました。

4 2019-12-09

簡易スコップとして使用してます。コンパクトに折り畳めて持ち運びがしやすい。強度も問題なさそうです。

4 2019-11-19

使えそう
まだ使用してませんが、かなり使えそうです。楽しみ

5 2019-05-18

感想
まだ使用していませんが、コンパクトになるので とても良いです。

2019-05-20
ご連絡ありがとうございます。

商品が無事にお手元に届いたようで安心致しました。

商品に不具合等ありましたら対応させて頂ますので、その際はお教え下さいませ。
  • 夜之兎さん
  • 夜之兎さん

4 2019-01-23

小さくはなる
スコップ、つるはしとしては使用できそうですが、鋸刃は形がギザギザなだけで刃付けがないので実用的ではないと思われます。
とはいえ、価格に対しては十分な性能があると思いますので、☆3に近い☆4というところ

• mizmix1173さん
  • mizmix1173さん

3 2019-11-10

キャンプの時に使おうかと思い購入。
配送時の過剰な梱包はあまり好まないですが、これはちょっと心配になるくらいの簡易包装。
外装の紙袋に商品がそのまま(無包装で)入っていて、ケースの袋や商品が埃っぽかったです。。。
商品自体も作りが甘い感じはしますが、1000円ならこんなものかな?と。
因みに、商品紹介ページのケースにはロゴ?が入っていましたが、届いた物はロゴプリントが無い無地の物でした。
使用前の印象があまり良く無いですが、使用してみて買って良かったと思える商品になる事を願っています。

• AT0710さん
  • AT0710さん

3 2019-04-02

GWでのキャンプで使用するために購入したのでまだ未使用ですが、活躍してくれそうな予感がし満足しています。

• rachelloveさん
  • rachelloveさん

3 2018-12-15

コンパクト
折りたたみ式で 収納入れも ついて「よい」
取説無しですが なくても組み立て 出来ると思いますょ。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアナイフ・マルチツールマルチツール・十徳ナイフ