父の日 ギフト ラッピング無料 名入れ無料 ...(お宝ワールド工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-03
  • 還暦のお祝いに
  • 還暦を迎える兄に、お酒やコーヒーなど色々なシーンで使えそうなこちらのタンブラーを購入しました持って行った時に本人は留守で、プレゼントの反応や、現物が見れず残念でしたが、その後、それで飲んでいる写真が送られてきて、とても喜んでくれているようでした色も大きさもちょうど良かったです可愛くプレゼント包装もしてくれていたし大満足です ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-08
  • 注文の際、記号が入れられるか分らなかったので、備考欄に『出来たら文字の最後にハートマークを付けて下さい』と記入したのですが、注文確認メールにもそれに対する返答は一切なく、商品にもハートは彫られませんでした。きっと記号はダメなのですね。お返事は欲しかったですけど。商品自体は字もバランスが取れているし、私は良いと思いましたが、77歳の女性の退職祝いに贈ったのですが 驚くほど無反応で(T_T)、やはり人の好みは難しいと思いました。 ・・・(続きを読む
  • ゆうちゃん12260314さん

5 2019-05-20

素敵な贈り物
父の日のプレゼントに初めてこちらを利用させて頂きました。今年は令和元年と言うことで、『お父さんいつもありがとう(ハートマーク)』の他に日付も入れて欲しいとお願いしたところ、受け入れて下さり、とっても素敵なデザインのカップになりました!今から父に渡すのが楽しみです! ただ、外箱が少し潰れていたのが残念です…中のカップは異常無かったので良かったです。 また機会がありましたら是非お願いします!本当にありがとうございました!

5 2019-05-14

とても良かった
凄く喜んでくれました。
母の日にプレゼントして本当に良かったです。

2019-05-20
ご連絡ありがとうございます。

商品が無事にお手元に届いたようで安心致しました。

商品に不具合等ありましたら対応させて頂ますので、その際はお教え下さいませ。
  • inuizuさん
  • inuizuさん

5 2019-05-09

母の日用に購入
母の日と父の日のプレゼントとして購入しました。ペアーでの贈り物となります。
7日に注文して8日夕方には、早くも商品が到着してびっくり。母の日に間に合わないかも・・と心配していましたが余裕でした。ありがとうございます。
プレゼントはそれぞれ母の日、父の日に渡そうと思っています。喜んでもらえるとうれしいな!

5 2019-04-30

両親の結婚60周年記念で購入しました。孫の名前を入れ作成し贈り、とても喜んでもらうことが出来感謝しています。有難うございました。

5 2019-04-28

ありがとー
3つ購入しました!
要望に答えていただき、嬉しいです!
まだ、渡せていませんが、喜ぶと思います!
ありがとーございました

5 2019-04-20

年下の同僚が退職するので…
三行目だけ大きい文字にして欲しかったのですが、
全部同じ文字の大きさでした。が、逆に良かったです。むしろ、そんなことはできないのに私がわがまま言っただけかもしれません。説明をよく読んでないのでわかりませんが。
バランスはお任せと記入しておいたので問題なかっです。そして、とてもバランスよくて満足してます。

5 2019-04-19

(^ ^)
とてもいい感じです!
家族の分一人一人これからまた頼もうと思います!

5 2019-04-18

子供たちの記念品
二人共就職して頑張っています。双子のように似ているのでお揃いのプレゼントにしました。輝いた人生になりますように願いをこめています。

5 2019-04-13

上司の引っ越し祝いのプレゼントに、家族4人分で4個、それぞれの名前をいれていただきました。
イメージ画像を添付していただいたり、訂正をお願いしても、丁寧に対応してくれました。
出来上がりも可愛く、とても満足です。
喜んでもらえたら嬉しいです。

5 2019-04-04

気に入ってるよ
気に入ってるよ
ありがとうございました
大事に使います

5 2019-04-04

金婚式のお祝いで購入。
名前も入れてもらえて、大きさもちょうどよく手に馴染むと喜んでました

5 2019-03-20

バレンタイン返し
色々悩んだ挙げ句、この名入れタンブラーに。
ゴールドにシルバーの文字だったので、パッと見気付きませんでしたが、久しぶりのサプライズに喜んでました、ありがとうございます( ´_ゝ`)
2019/4/13 追記
おまけありがとうございます(^^ゞ
LEDライト付きボールペン、いざって時に役に立ちそうです

• R2CNさん
  • R2CNさん

4 2019-02-15

プレゼント
プレゼントに購入しましたので、商品は見る事が出来ませんがラッピングも手作り感のあるシールも気に入りました。
名入りですが、早く届いて助かりました。ありがとうございました!
こちらの都合ですがプレゼント用なので、商品が見えてない為、星4にさせて頂きました。

4 2019-02-03

対応が早い
発送まで3〜4日と書いてあるショップが多い中、翌日発送と書いてあるのがここけだったので注文しました。
おかげさまで父の誕生日に余裕を持って受け取る事ができました。
星4つにしたのは誕生日前のためにまだ出来上がりを見れてないからで、ちゃんとブルーの袋でラッピングされていて現状では大変満足しています。

• HIRO-YUさん
  • HIRO-YUさん

5 2019-01-20

大変良いです
父母のそれぞれの名前を入れて購入しました。出来栄えも良く大変喜んでもらっています!