ギフト ラッピング無料 名入れ無料 真空ス...(お宝ワールド工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-05
  • 父がとても喜びました。
  • 字体の種類がたくさんあり、出来上がりイメージがはっきりしないで、届くまで少し不安でしたが、とても綺麗にさりげなく文字が入っていて、安心しました。敬老の日などで混みそうな時期は、なるべく早めに発注しないと、間に合わないかもしれません。ちなみに私は、◯◯じぃじ 目指せ 100歳! ◯◯より と入れました。 ・・・(続きを読む
  • チコリン0955さん
  • 3 2019-05-15
  • 名前が間違っていた...
  • 商品自体はとても良いです。発送もプレゼント用にして頂き、日にちも指定出来て良かったのですが、残念ながら、コップに入れて頂いた名前が間違っていました。。。残念です。。 ・・・(続きを読む
  • y331y86さん

5 2020-05-23

母の日に送ったところ、好評だったので父の日にもとリピしました。色合いがきれいです。

• 美翔月さん
  • 美翔月さん

5 2020-05-20

この大変な中、こちらの間違いばかりでご迷惑掛けましたが、親切に対応して頂きました。
配送は21時頃来たので迷惑でしたが…
お宝ワールド工房さんには大変お世話になりました。
本当にありがとうございました。
ただネイビーがなかったので残念でした…
子どもが産まれてから、初めての父の日で、記念に残るものをプレゼントしたかったので、どうしても良いものにしたく…
間違いも直ぐに対応してくださりありがとうございました。
早く渡してしまいそうなほど、渡すのが楽しみです。

4 2020-03-24

母の日・父の日に
お花もついていて、とても喜んでもらえました!
注文時、名入れについて記入する所が一ヵ所しかなく、複数個まとめて購入した上に、文字や名入れ、色もそれぞれ違っていたので上手く伝わっているか不安でしたが‥きちんとされていました!
ただ、本当は家族分こちらで注文したかったのですが‥二種類の色しかなかったのが残念でした。

5 2020-02-16

良かったです
成人式のお祝いでメッセージと名前を入れてもらいました。丁寧な対応していだけてありがたかったです。プレゼントとても喜んでもらえて大満足です。

• ms1570さん
  • ms1570さん

5 2020-01-26

妻への誕生日プレゼント
家事に育児に日々頑張ってくれている妻の誕生日プレゼントとして購入しました。
妻も喜んでくれました。

5 2019-09-05

父がとても喜びました。

5 2019-06-15

父の日に購入しました。
思い描いていた通りの仕上がりに嬉しくなりました(*^^*)
職場専用でタンブラーが欲しいと言っていたので、こちらは子どもの名前を入れて頂くことができ、父の日に最適な代物です。
良いプレゼントができ私も満足です。
あと、無料のプレゼント包装をお願いしたのですが丁寧でした!!
また利用したいです。

• conan.monさん
  • conan.monさん

5 2019-06-09

母の日に
見本にあった様な文字の配置が良かったのですが、選択は無く、普通に横書きで文字を入れてもらいました。
それでも名前入りオリジナルの物を貰って母は嬉しいそうにしてました。
氷もなかなか溶けないよ、と言ってたので品物も良いものだと思います。
お値段も安く、送料無料だったので、ちょっとしたプレゼントに良さそうです。

5 2019-06-03

母の日と父の日にお揃いでプレゼントしました。
ラッピングも可愛くしてもらい、商品も喜んでもらえました

5 2020-05-28

急遽必要となった送別会用に購入しました。
大変丁寧な対応をしてくださり、とても感謝しております。早めに到着だとありがたいとメールのやり取りの中で言ったら、2日後には到着しました!!

5 2020-05-23

とても気に入ってもらいました。

5 2020-05-13

手頃な価格で名入りギフトを作ることができて満足しています。
送料無料、ラッピング無料で直接先方相手に送れるのは助かります。
カーネーションの造花もサービスしていただいたようです(送り先から聞きました)。
発送も迅速でした。

4 2020-05-11

発送も早く、母の日の贈り物に間に合いました。ありがとうございました。

5 2020-05-11

大満足꙳★*゚
母の日にも間に合って物も良かったです(^^)

5 2020-05-10

シャンパンゴールドの色や、文字が可愛くてとても満足でした♡