• やな1202さん
  • やな1202さん

4 2022-05-18

高級感ありました。良い買い物でした。有難うございました。

5 2021-09-18

おしゃれになりました
取り付けたら、とってもおしゃれになりました!
冷房時のモードは、弱でもそよ風が来て涼しいです。音も気になりません。冬も温かい空気を循環させられるとの事で、年中活躍しそうです。
お得に購入でき総合的に満足ですが、気になる点↓
1.重さ。羽や電球取り付けガラスは軽いですが、中心がけっこう重い。
2.スイッチ切り替え紐がわりと短い。吹き抜けなどに設置検討の場合は手動なので大変かもしれません。
3.落下防止ワイヤーが長い。ネジの緩みなども定期的に確認しようと思います。

• みゅ2593さん
  • みゅ2593さん

5 2020-06-10

寝室で使用させていただいてます!
4枚羽なのに、風量もあり、涼しいです!
お値段以上のお買い物でした!

5 2021-09-07

注文してから4日ほどで到着しました。
取り付けもさほど難しくなく
いい感じです。
お値段以上とはこの事です。
すごく気に入りました。

5 2021-06-17

素晴らしい
SS6RV
もう、これしかない!といえる位の素敵な商品です!
風量は【弱、中、強】の三段階で
、【強】でまわすとブ〜ン
と羽が回る音が聞こえますが、それは扇風機でも同じことですね!
【弱】でもしっかり風を感じることができます
気に入りすぎてリビング用にもう1台購入しました!!

5 2021-09-26

もう3個くらい欲しいかも
中の細かいパーツの確認や、設置自体はまだなので使用感は分かりませんが、色味はイメージ通りですごく素敵でした!ゴールド部分は明るめのイエローゴールドかな?梱包もすごく丁寧で安心できました。2022年5月に引っ越す新居で使用予定です。楽しみなので早く着けたい♡また設置したら書き込みます。

• SASU1733さん
  • SASU1733さん

4 2021-09-18

商品が届きました。
商品が届き取り付けしたら以前のよりも少しコンパクトになっていてとても
気に入りました。

4 2020-06-14

出来上がり良ければ、全て良し
とても早くに届き、喜んで開けたのは良いのですが、我が家は、古い家なので、天井に直接ネジを打って取り付けなくてはいけなく、かなり苦労して付ける事になりました。主人が、これは付かない!これは不良品だ!と怒りながら、何とか根気良く取り付けてくれました。取り付けに苦労したものの、付けると、とても快適で、購入して良かった!って事になりました。

5 2020-06-07

ずっと欲しかったシーリングが
この価格で買えて本当に幸せ♪
サイズ デザイン共に大満足です♪

4 2016-05-11

ホワイト購入
家のテイストに合わせて、白のシーリングファンを探していたところ、こちらが最安値でした。
他のレビューに安っぽくないと書いてあったので、期待して購入!
実際照明のガラスも、ミルクガラスのような質感で、全体的に安っぽくなく一安心。
付けてみると、やはり天井がかなり低くなったように感じて圧迫感は少し出ますが、デザインが可愛いのでシーリングファンにしてよかったです!

5 2021-06-23

2台目購入!!
SS6RV
気に入りすぎて2台目の購入です(笑)
居間とリビングに設置しています。
お部屋がおしゃれになりました!
今年の夏の冷房の効き目に期待大です。

5 2020-07-05

壊れたので
全く同じデザインのファンを10年前に他の通販で買って使ってたのですが壊れてしまったので探したら昔より値段は安いしファンの回るのが早い「笑」
昔のファンもちゃんと機能してましたが今回のも同じく満足です。

• APC6431さん
  • APC6431さん

4 2020-06-16

自宅で使用
LED電球対応で、3段階の風量調整があり便利です。

4 2020-06-10

部屋の雰囲気も変わりとても良かったです。

4 2016-04-09

大きくて重くて、天井がダメになりそう;
お色が白でも安っぽくはなくて、かわいい