4 2013-10-18

説明書が
ポイントを考えるととてもお安く購入できたし満足です。
思っていたよりもしっかりしてるしかっこいいです。
ただ取説が小さくて見ずらいです。
理解したら早かったですが、タイヤの部分に手間取りました。

4 2014-03-11

• 強度:3
  • 持ち運びやすさ:5
組立て書、入っていませんでした。
この4月から小学生の息子用に購入。あわよくば妹にも使うつもりで。
補助輪つきの自転車があるのですが、一度だけはずして練習したものの、
2度とやりたくないと頑なに嫌がっていた息子。
○ビーバイクや○トライダーのCMを見ては、これならやりたい!と言うので、
どうしようか考えていたところ、これを見つけました。
レビューを見ると、少し大きい子(5,6歳)でも全然いけそうな雰囲気・・・
111センチ、17.5キロの息子でもちょうど扱いやすく良い大きさでした。
適度に重く(頑丈)て、扱いやすいので、全然怖くないようで
ちょっとした坂も自らどんどん上ったり下りたりしています。ブレーキがないので、
カーブなどは少し注意が必要ですが、もっと早く買えばよかったと思える商品です。
組立て書がなかったので、マイナス1にしました。(ネットで探しました)
あと、タイヤが樹脂?なので、アスファルトを走ると少し毛羽立ってしまいました。

4 2015-06-18

• 持ち運びやすさ:5
4歳の娘にピンクを購入しました。全体的にはしっかりしていて組み立てもそんなに難しくなく完成しました。娘は喜んで乗り回しています。 ただ、部品のペアリングがゆがんでいたもの、丸い小さな玉が2つ外れていたものでした。乗り物なので何かあったら怖いなと思いましたが、とりあえずうまくはまり使えたので乗らせています。
注文番号:266133-20150601-0708219207

5 2015-11-03

丁寧でした!
始めに届いた商品が不良品でしたが、丁寧な対応をしていただきました!娘の誕生日プレゼントに購入しました!娘も気に入りニコニコで良かったです!

5 2013-07-10

• 持ち運びやすさ:5
値段相応だと思いますが、十分です。良い商品だと思います。

5 2015-12-26

• 操作性:3
喜んでいます
3歳になったばかりの息子にクリスマスプレゼントしました。お友達のを一度乗らせてもらった程度なのに、両足で歩いています。
組み立ては1人で十分でした。部品が分かりにくくシリンダーを挟み忘れたり違う箇所に挟んだりで3度組み立て直しました。
分かりやすいように一つずつ小分けの袋に番号を書いてもらえたらと思いました。
ハンドルが360度回るので慣れるまでキャラクターシールを貼って向きを変えれるようにしました。うちの子はサドルカバーをつけると足がつま先しか届かないので、サドルカバーを外して1番下に降ろして乗っています。
軽いしかっこいくて私も息子も気に入っています。

• RK2YK2さん
  • RK2YK2さん

5 2015-12-22

届きました!
1歳8ヶ月の息子へプレゼントで購入。洋服サイズ90cm、実身長80ちょっとなのですが、残念ながら、シートを一番低くしてもまだ足が届きませんでした。
足が届くようになったら楽しく遊べると思います。
値段の割に作りはしっかりしてまして、値段の高い他商品と遜色なく使用できると思います。オレンジ色を買いましたが、鮮やかでホントに可愛いです。
またリピートしたいと思います。

• hisママさん

• 操作性:
  • 強度:
  • 持ち運びやすさ:
5才の息子に
もうすぐ5才になる息子へ、誕プレとして購入しました。もともとバランス感覚はいいので補助輪なしで3回に1回程度で自転車に乗れるのですが本人が悔しがるので試しに買ってみました。値段も格安なのでいいと思います。まだ組み立てもしてないので期待を込めて☆5つ(*^^*)

4 2014-05-22

• デザイン:3
  • 強度:
  • 持ち運びやすさ:5
ママにもカンタン組立!
4歳の息子用に購入。
レビューを見て、組立に力がいるとありパパにお願いしようと思いましたが、到着後すぐに私がやってみました。
わかりやすい取説が同封されていましたし、力もいらず、簡単に完成しました。
取説のパーツの写真がもう少し鮮明なら、より迷いなくできるのでは?
実際乗車すると想像以上に軽く取り回しやすいものでよかったです!

4 2013-11-07

• 持ち運びやすさ:5
5歳の娘の補助輪を外す前の練習用にピンク色を購入しました。
幼稚園のおともだちがストライダーに乗っていたら補助輪を外して直ぐに乗れたと聞いたので探していた所こちらの商品を見つけ送料無料で探していた中で一番安かったので即購入しました。
説明書の写真が解りづらく組み立てに時間がかかったのと、付いていた工具ではネジがうまく締まらず家の物を使わないと出来なかったので☆マイナス1にしました。

5 2016-05-18

• 持ち運びやすさ:4
家の子に以前注文したことがあり、良かったので、友人の子に頼まれて購入しました。安くても長く使えます。自転車に移行するのも早かったように思えます。

5 2016-02-20

• 持ち運びやすさ:5
凄く良い商品です♪
夜に注文して、2日後の朝には届きました♪4才の息子にと思って注文しましたが、凄く待ち望んでいて、問い合わせにも迅速に対応していただきほんとに、感謝です!組み立ても、凄く分かりやすく、ほんの数分で組み立てられました。凄く良い買い物ができました。

5 2016-02-14

• デザイン:3
  • 持ち運びやすさ:3
娘のプレゼント
組み立ててみたら思ったよりしっかり♪これから公園での遊びが増えそうです♪

5 2016-01-20

十分です!
ライダー系は高いものもたくさんありますが、この価格のもので十分満足です。
ピンク✖ブラックを購入しましたが、かっこいいですよ。

4 2015-12-27

• 強度:3
届きました。
注文してから6日後に届きました。
年末なのでもう少し遅れるかと思いましたが
大丈夫でした。

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車乗用玩具その他