天然 海綿 スポンジ ハニコム種 ボディスポ...(ナチュラルアロマ 旅籠屋丸一)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-19

リピ中です。ワンサイズ大きいものにしようかと思っていましたが…御値段的にやはりこちらに!また毎日使いたいと思います。

5 2015-11-14

探してました
海綿は値段が高く、なかなか売ってないのでうれしかったです。おまけまでいただき感激〜!!ショップさんのあたたかいご対応が見えるお取引でした。ありがとうございました!

5 2015-10-06

肌トラブルが減りました!柔らかく洗えるのに不思議なくらいすっきりです!毎日使ってますが大きさ、形、変にならないし絶対また欲しい!
少し小さく感じたので次は大きいものにしようと思います~(^^)感謝!

5 2015-08-06

洗い上がりが普通の洗いタオルとはかなり違い、汚れはすっきり落ちているのに、肌が乾燥することなく、ちゅるちゅるになります。自分で使って気に入ったので、友人へのプレゼントにも何個か購入しました。使い始めて一年ほどですが、スポンジ劣化は殆ど気になりません。

5 2015-05-17

水を含むと、想像以上にソフト。
今まで手で身体を洗っていたけど、こちらを使うと肌がキュッとして気持ちいいです。

4 2015-02-13

さわりごこちが良い
使用心地はどのようなものかと思っていましたが、思った以上に触り心地が良いです。
なんかいつまでも触っていたい感じ。
まだ使い始めですが、肌荒れ対策として期待してます。

5 2015-01-18

柔らかくて、使い心地がいいです。
買ってよかった♪

5 2014-09-16

良いお買い物をしました
前から、海綿がとても興味があったのですが、値段の高さ&品物が何処が良いかわからずいましたが、旦那さんがいつも購入している丸一さんのものならと買ってくれました。
使ってみてびっくり。
肌触りも気持ちよく癒されますし、お肌もスベスベになりました。

3 2015-11-22

思ったよりサイズが小さかった…。
肌に優しいのは確かです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品スポンジ