グリシン 3000mg 【メール便】【送料無料】...(ナチュラルアロマ 旅籠屋丸一)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• u1u50213さん
  • u1u50213さん

5 2017-07-07

はじめて買いました。
ぐっすり寝れなくて、購入しました。
寝れる日と、寝れない日があります。
寝れる日もあるから、きっと私にはあっているんだと思います。
ただ、安くはないか。続けようか悩み中です。

5 2016-09-20

いつも利用させていただいています。飲むと疲れが取れていて朝、すっきり起きることができます。今後も飲ませていただきます。

5 2016-01-06

こちらを飲み始めてから朝起きたときに爽快感があります。いろいろな栄養剤も摂取したことがありますが、私の体調には合っている感じがします。

5 2012-04-17

おやすみサプリメント
初めての購入です。
アミノ酸のサプリメントを検索していたら、睡眠の質を改善するアミノ酸・グリシンというモノが目に入り、最近眠りが浅い感じがあったので、お試しでの購入でした。
自分は、寝る1時間程前に服用しています。寝付きは多少良くなった感がありますが、まだ飲み始めて数日なので何とも言えません。期待を込めて…。
あと飲んでみての味は、スポーツ時に飲む顆粒のアミノ酸に近い味で苦いとかマズイ..ということは無かったです。
オマケでリラックス効果のあるオリジナルバスソルト(ラベンダー)まで頂きました♪

5 2012-07-06

おやすみサプリメントグリシン
楽天スーパーSALE中の購入でした。リピートです。
眠りの質を変えると言われているアミノ酸の一種グリシン配合の睡眠改善サプリです。
小分けになっていて使いやすいです。
オマケのバスソルト、今回も頂きました♪

4 2012-10-02

期待を込めての評価です。
マッサージオイルを購入したついでにポチッとしてみました。
基本的に横になればおやすみ3分なので、寝付けないと言うことは1年に1回あるかないかですが、ここ2年くらいは何故か夜中に起きてしまう癖がついてしまいました。
グリシンが睡眠の質を改善するらしいと知って以前から興味があったのでお試ししてみました。
まだ使用して数日なので、正直効果は・・・・?です。
やはり夜中に起きてしまいます。
継続していけば改善されるのかなぁ?
あと、グリシンがどの程度入っているのかちょっと分からないですね。
どこかに書いてあるのでしょうか?

5 2015-04-06

いいかもー
イベント前など寝付けず、当日しんどい思いをするため、購入。飲まないよりも眠りやすいかも!

5 2014-07-22

自然な眠りに良いサプリです。
強い不眠症の人には、どうかわからないですが、私には合っている商品です。
薬屋で買う睡眠導入剤は、強くて 次の日もだるかったりしますが、
これは 味も良いし、ちょっと眠りが浅い感じに悩んでいる人には
ソフトで良い商品だと思います。

4 2014-04-19

おやすみサプリ
なかなか寝付かれない母のために購入しましたが、これを飲むようになってから、なんだか気持が落ち着いてよく眠れるような気がすると喜ばれました。二袋目を注文しました。メール便送料無料も助かります。

5 2012-04-03

アンチエイジングの一環で♪
アンチエイジングの一環で「眠りの質」を良くしたいと思っていたので、迷わず購入しました。寝る前にフルーツティーとジュアールティーをブレンドしたのと一緒に飲んでいます。
対応も丁寧で迅速だし、送料込みでこの値段はとても嬉しいです。

3 2015-02-03

まだ、
まだ正直なところ、実感がない。良くなかったような変わってないような・・・。