5 2020-08-29

車に付けても取れなかったので長く使えそうです。

• hal11さん
  • hal11さん

5 2020-09-30

福祉車両購入で必要に
車椅子を乗せる福祉車両を購入したので購入。自分がこういう車に乗るようになるまで公的機関で貰う物なのかなと思っていましたが調べてみると購入する者と知り驚きました。オーソドックスで分かりやすいデザインとサイズ、マグネットで使いやすいです。

5 2021-03-07

存在感のあるシールでした。うちの車に張り付いてよかったです。

5 2021-02-20

到着がすごく早くてびっくりしました。しっかりした商品です。車に貼って走行するのに安心です。いい商品をありがとうございます。

5 2015-10-03

車椅子 国際シンボルマーク 【2枚入り】
マクネットのシ-ルを買って車に貼ろうとしたらハッチバックの後ろのドアはくっつかなかった。仕方なく、前のドアに貼った。

5 2016-02-28

お得かな・・・
介護車両を運転するので購入しました。

最近やたら目立ちますね本当に車椅子を使用しているのでしょうか???

4 2016-06-03

二枚セットで送料無料ですし、買いに行く手間が省けて助かりました(^^)。有り難うございました。

5 2020-04-08

しっかりした品質
追跡できない発送方法で週末を挟んだので届くのか不安でしたが普通郵便で届きました。
商品の品質には問題なく、実際に付けて走行しましたが問題ありませんでした。

• Leemaさん
  • Leemaさん

5 2019-04-02

福祉車両を購入したので、そのために購入しました。他の方もおっしゃっている通り、マグネットで使いやすいです。

5 2018-07-09

いい買い物
マグネットということもあり付けたり外したりが楽です。マグネットが付くものであれば何でもOK

5 2018-04-14

2枚入り送料無料!
店に探しに行く手間も省けました。
なくしたり、ダメになったらまたお願いしたいです。

5 2017-11-15

良かったです
身内が車イスになり 探していたらあったので購入しました とても助かりました
マグネット式なので便利です

4 2017-04-24

再度購入です
自動車の洗車をしているときに、マークを外し忘れており落ちたのを見逃していたので再度購入しました。

5 2017-04-24

色々さがした結果
今まで使っていたものが古くなり、家内が探していた結果、ここのものが一番安かったので、しかもポイントで購入ができたので注文しました。

4 2017-03-03

2枚セットで安くてお得なので購入しました。他の人が使うときは簡単に取り外し出来るマグネットタイプなので便利です。少し磁力が弱いような気もしますが、触れる事が無ければ大丈夫ですね。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品移動・歩行支援用品車椅子関連用品その他