【送料無料】 車椅子 国際シンボルマーク ...(価格破壊研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-03
  • 2枚セットで安くてお得なので購入しました。他の人が使うときは簡単に取り外し出来るマグネットタイプなので便利です。少し磁力が弱いような気もしますが、触れる事が無ければ大丈夫ですね。 ・・・(続きを読む
  • NAOCHANさん
  • 3 2015-03-07
  • マグネット強力でありますように
  • 100均のと同じサイズでした、ガックリ。せめて、100均より磁力がしっかりしていることを祈ります。月末に初使用します。 ・・・(続きを読む

5 2018-07-09

いい買い物
マグネットということもあり付けたり外したりが楽です。マグネットが付くものであれば何でもOK

5 2018-04-14

2枚入り送料無料!
店に探しに行く手間も省けました。
なくしたり、ダメになったらまたお願いしたいです。

5 2017-11-15

良かったです
身内が車イスになり 探していたらあったので購入しました とても助かりました
マグネット式なので便利です

• 9125yumiさん
  • 9125yumiさん

5 2016-11-21

購入して良かったです。
車いすと一緒に購入しました。
足が弱ってきた86歳の母ですが、障碍者手帳を持っているわけでは無いので
購入していいものか悩みました。
実際に車いすを取り扱っている店舗に行き、スタッフの方のお話を聞いて車いすを利用する際は使用しても良いとのことでしたので、購入しました。
目立つところに貼ることが出来たので、駐車する際に誘導があり助かりました。

4 2017-04-24

再度購入です
自動車の洗車をしているときに、マークを外し忘れており落ちたのを見逃していたので再度購入しました。

5 2017-04-24

色々さがした結果
今まで使っていたものが古くなり、家内が探していた結果、ここのものが一番安かったので、しかもポイントで購入ができたので注文しました。

4 2017-03-03

5 2017-01-30

頻繁に使用するものではないので、安価な商品を探していました。
満足できるお品です。

5 2015-10-03

車椅子 国際シンボルマーク 【2枚入り】
マクネットのシ-ルを買って車に貼ろうとしたらハッチバックの後ろのドアはくっつかなかった。仕方なく、前のドアに貼った。

5 2016-02-28

お得かな・・・
介護車両を運転するので購入しました。

最近やたら目立ちますね本当に車椅子を使用しているのでしょうか???

4 2016-09-25

使いやすいです。
マグネットなので不要の時には簡単に取り外せるのが便利です。
最近は、この表示の不正利用が目立ちますので不要な時には直ぐの意取り外すべきです。

5 2016-10-10

値段もお手頃で良いです。
値段もお手頃で、大きさもちょうど良く、良い買い物になりました。

4 2016-08-16

取り付け取り外しが楽です
作りもしっかりしており、マグネットタイプなので車への取り付け取り外しが簡単にできて満足です。

5 2016-07-20

近くのホームセンターで購入しようとしたら1枚で500円以上していました。2枚でこの価格、そして送料無料なら絶対にお得だと思います。反射材ではありませんが、障害者の父を車に乗せて走るのは昼間だけなので私にはこれで十分です。

4 2016-06-03

二枚セットで送料無料ですし、買いに行く手間が省けて助かりました(^^)。有り難うございました。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護福祉・介護車椅子その他