みわ1016さんの車椅子 車イス 車いす 簡易型 介護 軽量 折...(価格破壊研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2018-04-23

安価は安価ですが、、、、、、、、、、、、
NO1:
購入、使用し、1時間もしないうちにベルト固定部が外れ、旅行先で不便でした、、旅先から帰宅後直ぐ内容連絡し写真送付し、電話連絡があり翌日新しいベルト送付されて来ました。しかし、先のベルト固定部のネジの金具がかんでしまっており、再度メール、写真送付、今度は電話連絡もなく送付されないのかと思いきや即日金具だけ送付あり、、ベルト部とは全く違うサイズの金具が送付され、未だにバラバラの車椅子で使用していません!!こちらの連絡が不快なのか、メール返信も、電話も無く、合わないネジ送られ不快の為、評価したくなかったのですが、、この様な事もある事を理解して購入下さい。
NO:2評価をして直ぐ、二回目の発送連絡が何もなかったのに評価を見たとのことで連絡がありました。
使えないのを知ってか、ボルトを再送(合うボルト)するとの事が留守電入、2日後、今度は宅配では無くなり定型外送付!!ボルトなんだから紙を送付するのと違いグラム数位計って送付して下さい!!
二回目の合わないボルト送付は宅配でしたので何もありませんが、今回、定型外送付でなんと、切手の料金不足!!たかが少額と言えど、毎度毎度いい加減疲れ果てます!!もう金輪際取引したくない!!!!!!なんなんです一体!!!!!連絡も何も結構ですわ!!!!!

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護福祉・介護車椅子簡易車椅子