2019/07/11
    ぽちねこさん
    小さく折り畳めるので軽の荷室でも余裕で乗せられます。 ただ、安いなりで乗り心地や前輪のタイヤのうごきがいまいちで小回りはきかない感じです。 たまに短時間の利用なら我慢できる範囲です。
    注文日:2019/03/11
    2019/03/31
    リョウコウパパさん
    室内のみ
    外では乗り心地悪すぎて使えないらしいです。 商品説明で 室内用と、しっかり伝えて欲しかったです。
    注文日:2018/06/27
    2015/11/20
    左半身が少し不自由な母のために購入。普段は杖を使っているのですが。人ごみの中では大変なので車いすを使ってみることにしました。
    趣味|親戚へ|はじめて
    注文日:2015/11/18
    2014/08/19
    hibo&kaboさん
    持ち運びには便利♪
    思っていたよりしっかりしており、軽くて、気に入りました。 しかし、座面がちょっと高いため食卓に着けると頭が下がり食べにくそうになりました・・・。
    注文日:2014/08/04
    2014/05/05
    まにまに太郎さん
    全体的に作りが甘い
    ブレーキや、折りたたみ部分など全体的に作りが甘かったです。 自分で調整が出来ますが、それでもやはりその感は否めません。 しかし車椅子がないよりマシなので、値段を考えるとまあこんなものかという感じです。 なお軽自動車のトランクにも入りました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2014/04/27
    2014/02/12
    77あきさん
    軽いです
    色もかわいいし、軽いし、安いし・・・おすすめです。座り心地もほかの車いすと比べても、大差なく、コンパクトなので、デパートのエレベーターでも邪魔にならずにいいですね。ただ、ブレーキの利きがいまいちです。下り坂を試していませんが、坂だと不安です。
    注文日:2014/02/07
    2013/10/07
    軽量に感謝
    かわいい!!は求めてはいないのですが、小さめ、しかも軽量に大満足です。 かわいいに越したことはありませんが。 しばらく使用してみないと、実際は分かりにくいのかも知れませんが、 いつもレンタルしていて思うのは、「持つ場合に軽いもの」 田舎だと、バリアフリーではないところがあると、車いすを持ち歩かねばならないこともあり、軽さを重視したこの商品は、花丸です。 汚れも目立たない柄に色。お値段の割りに、良い商品です。
    注文日:2013/09/29