2015/11/25
    tom20さん
    10才未満
    今度、旅行に行く母の為に購入しました。 長い距離が歩けないので…軽く車にも積み下ろしが楽なコンパクトな物を探していました。女性の私でも持ち上げられる重さです! カラーがいろいろあり迷いましたがマドラスグリーンチェックにしました。緑の中に少し赤が入っていて、明るすぎず優しい色合いでした。 クリスマスっぽい感じで可愛いです。 まだ届いたばかりなので使用してませんが、きっと母も喜んでくれると思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/11/24
    2014/09/13
    Poka1985さん
    すごく気に入ってる
    注文して三日後に昨日やっと届きました。早速お母さんさんを乗せて買い物に出ました、とにかく軽い、押しやすい、かわいい、保管スペース取らない、座り心地もよい、などが実感できます。これは安くて良いもので、本当にいい買い物でした、大満足です。
    注文日:2014/09/09
    2014/01/06
    kb888さん
    即決しました。
    本品はすでに介護施設現場で使わせていただいておりましたので、商品の良さは実感済みでした。以前から購入するならこれしかないと決めており、迷うことなく即決させていただきました。本当に使いやすいですよ。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|リピート
    注文日:2014/01/06