syriuaさんの車椅子 軽量 折り畳み 自走用 車イス 車い...(価格破壊研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-03-23

2台目はプレゼントでした。
急に車椅子が必要になったお友達へ、数年前に購入してお世話になっているこちらの商品をプレゼントしました。
大柄な男の人でもゆったりと座れて、座り心地はソファーのようで乗り心地が良いと満足そうでした。
カバーの色は赤が良かったのですが売り切れていて残念です。
なので1台目の色も綺麗だったので2台目も紫を購入しました。
まだ車椅子の使用者年齢も若いのでカラーバリエーションが多いのも魅力ですよね。
小柄な男性や女性しか乗らないのなら22インチのものでもいいと思います。
フットレストの高さ調節ができないのでシリーズの禅という商品が良さそうでした。
男性やかなりなぽっちゃりさんだとやっぱりチャップス推しです。