• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2016-12-29

古いPCが復活
10年前のPCです。2回目のバッテリ取り替え。当初XP機種も、WIN7→WIN10
と今も現役でしたが、ある日突然バッテリーが死んだので購入。中国製でもそれなりに役割を果たしてくれているので満足です。

• ひろ598さん
  • ひろ598さん

5 2015-05-06

大丈夫
m1210 問題なく 動作しています 諦めていた バッテリーが復活

5 2015-01-30

諦めかけていたバッテリー
予備のPCとしてM1210を利用していますが、バッテリーが無く諦めていました。後3年は利用できそうです。

• joryszさん
  • joryszさん

5 2014-09-21

商品がすぐに届きました。ありがとうございました。

• sophians5さん
  • sophians5さん

5 2014-06-18

フル充電の連続使用で2時間半は使えます。
後は寿命が長い事を願っています。

5 2013-06-28

問題なく使用しています!
古い機種の為、バッテリーが充電しなくなり。気にいっていたノートともさようならかと思っていましたが、見事に復活しました!

5 2012-12-15

会社のノートPC用
会社で使っているノートPCのバッテリーが寿命となりました。到着後すぐに装着しましたがまったく問題なく使えています。こんなに安く手に入ったのにはびっくりです。みなさんお薦めですよ。

5 2012-09-01

問題なく使えます。
会社のパソコンのバッテリーが完全に死んでしまい如何しようか?と思って、たところこれを見つけました。装着も問題なく、動作もOKでした。
まだもうしばらく使えそうです。

5 2012-07-17

Dell XPS-M1210でバッチリ
純正バッテリーが死んで、もう寿命かと思っていましたが、バッチリ生き返りました。2世代前のPCですが、人気機種であったようで、ぴったしのバッテリーがあったので感謝感謝です。収入減の今日、そうそう買換えできませんし。別にメモリーも4GBをぶち込んで、XPSM1210もXPで2014年まで延命できます。

5 2012-06-28

正規品と同じに使えます。
違う点
バッテリー本体の残量インジケーターで、バッテリー寿命が判らないくらいです。
(寿命自体に問題は無く、残量自体は確認できます)

• higuhideさん
  • higuhideさん

5 2012-06-14

愛機の延命に
長年使ってきたM1210を入れ替えするのが忍びなく購入しました。状態・取り付け等も特に問題はありませんでした。これで、数年の延命が出来たかな^^

5 2012-05-31

バッテリー交換の為に
長年利用してきたXPSM1210
ついにバッテリー寿命がきてしまい、まったく充電できない状態になりました。
ノートなのに常にACアダプターが必要なのは意味がないので
バッテリーを交換と思い検索してみると、ここが一番お安い!!
実際に利用もまったく問題ありません。
より買い物をしました。

• 蒼fe02さん
  • 蒼fe02さん

5 2012-03-26

助かりました。
M1210のパーツは売りに出ていても、高くて新たなPC購入を考えてしまうほどでした。
最新PCには及ばないものの、まだまだ使えるためバッテリ―交換で済ませたいと思っていました。
他で検討していた価格の約半分で済んだため非常にありがたいです。
交換して使用していますが全く問題ありません。
(バッテリー接続時にプラパーツの噛み合わせが固い気がしますが)

5 2012-01-15

パソコン購入して約5年たち付属のバッテリーが故障したので購入しました。以前のようにバッテリー運用が出来るようになりました。もう古いパソコンなのであきらめかけていましたがありがたかったです。

4 2012-11-20

バッテリーが寿命になったので探してました。
メーカーでは既に入手出来ないとは・・・
この値段を見て即決で購入!
搭載して復活しました^^v

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーノートPC用バッテリー