即日発送!何本でも同梱OKです!1145 東芝 ...(価格破壊研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-27
  • 問題無く使用できました。
  • バッテリーが届きましたので、直ぐにPCに取り付けて充電の可否などを確認致しました。問題無く無事に認識し、充電もできました。純正品では無いので、少し心配していましたが安くて購入できて良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 波ちゃんママさん
  • 1 2013-04-15
  • 充電できません。
  • 説明書通りに、バッテリーを使い切った後、充電してみましたが、全く充電できません。何度も抜き差ししましたが同じ結果です。純正と比べて余りにも安いので、多少の不安はありましたが、数回でも使えればと思って購入したのに、1回も使えず残念です。 ・・・(続きを読む

5 2016-05-18

助かりました
なかなかこの価格では見つからなかったのでとても助かりました。
接続や認識も問題有りません!

4 2015-10-27

問題無く使用できました。
問題無く無事に認識し、充電もできました。

4 2015-10-26

即納品
祝日に注文したのに、翌日に届いたのはビックリ。これなら、必要な時は又頼みたくなる。

• ladywさん
  • ladywさん

5 2013-03-11

大満足です!
息子とパソコンを交換して(vista〜7) 新しいパソコンなのに 使用しないで放っておいたせいか バッテリーが0になっていました。
コンセントを繋いで使用すればいいのですが、フォーマットをしたかったのでバッテリーを購入することにして あちこちショップを検索しましたが、容量は今までの倍以上、価格はびっくりするほど安くすぐ購入を決めました。
使用して、とっても快適です。

• HotTeaさん
  • HotTeaさん

4 2015-07-20

サイズはぴったりです。
純正品と変わりなくぴったりと違和感なく本体に収まりました。耐久性はわかりませんが、PCの寿命が延びて良かったです。

5 2015-07-12

特に問題なく稼働しています
あらかた充電もされていたので、充電後すぐ使うことができました。2時間半くらい持ちました。満足です。

5 2015-06-22

これで充分です
値段が安いことと、サムスン製というのが気になりましたが、今のところ全く問題なく使用できています。純正のものより、容量が大きいので、充分に満足しています。

• クロ9353さん
  • クロ9353さん

4 2015-05-10

値段のわりに、良い物でした、寿命は分かりませんが、今のところ満足しています。

5 2013-09-16

3か月経過
2時間半ぐらいバッテリーで稼働させることができるようになりました。
発熱等の以上もありません。
バッテリーを使い切ってから充電するように気を付けていますので、3か月経過後も性能ダウンはあまり無い様子です。
安くてとても助かりました。

4 2013-07-28

なかなか良いです。
純正品ほどの馬力はありませんが、価格で判断すると妥当な製品です。
充電仕様能力は、純正品の約50%くらいなので、モバイル運用が多い方は
純正品の方が良いと思いますよ。

• shiba526さん
  • shiba526さん

5 2013-06-10

普通に使えてます
今はならし中ですが、充電も正常にできてます
安く買えて満足です

5 2013-04-01

ずっと探していて、低価格で見つかり大変助かりました。

• boyan1972さん
  • boyan1972さん

5 2012-12-23

純正のバッテリーが寿命を迎えてしまったため、交換用を探してました。ただ、純正だと1万円以上するため、代替品で手ごろな価格のものというところで、この商品を見つけました。しかも純正よりも容量(2倍以上)が大きいので、バッテリーのみでも十分稼働できます。今のところは特に問題ありません。

4 2012-12-22

ノートパソコン バッテリー
買い替えに買いました、装着するときに軽く端子の上を押して挿入するなど、ちょっとしたコツがありましたが、それ以外は問題なく使えています。力づくで無理に挿入しないのがコツです。

• name3さん
  • name3さん

1 2016-01-04

結局使えなかった。
認識されないので、それをショップに連絡したところ、すぐに交換してくれたが、結局使えずに終わった。動作確認はしていないのだろう。その後純正品を購入した。時間と費用の無駄だった。これも勉強だったと割り切った。