何本でも同梱OKです!1141 東芝 【TOSHIBA... (価格破壊研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-03
  • dynabook SS M35のバッテリーの減りが早くなり、PC付属ツールのバッテリーチェッカーで確認したところ性能が低下していたので購入しました。中国製、電圧DC10.8V、容量4400mAh(純正4700mAh)で表示上の純正との違いは容量が小さいこと。互換品なので不安がありますが、1日使ってみてバッテリーの持ちが良くなり問題なく使えています。実は注文後にdynabook SS M35の電源コネクタ部の故障?で電源が全く入らなくなり折角購入したパッテリーが試せなくショックだった ・・・(続きを読む
  • 1 2016-11-11
  • 交換前のくたびれ品と変わりませんでした
  • dynabook SS M35 166D/2Wに使用する為購入しました。装着は問題有りませんでしたがフル充電しても 15分程しか稼働しませんでした。価格で選ぶのは間違えかもしれませんね。 ・・・(続きを読む
  • Ryelさん
  • Ryelさん

5 2015-10-28

ばっちり使えてます
東芝ダイナブック用に購入。取りあえず、使えてます。サイズもぴったり合いました。

5 2013-06-03

実は注文後にdynabook SS M35の電源コネクタ部の故障?で電源が全く入らなくなり折角購入したパッテリーが試せなくショックだったのですが、バッテリーを共用可能な中古のdynabook SS M36を急遽購入し試しました。こちらのPCのバッテリーが劣化したら購入した互換バッテリー使おうと思ってます。
※写真上は純正品、下が今回購入した互換品。

• イチ朗さん
  • イチ朗さん

4 2011-09-02

問題なし
届き次第取りつけましたが問題ないです。バッテリーがなかったので快適です

• yukihoroさん
  • yukihoroさん

4 2013-11-10

問題なく使えています
中古で購入したdynabook M35 166Dでバッテリー不良の文字が躍っていたので購入しました。とりあえず付け替えしたらバッテリー不良の表示は消え、問題なく使えています。
何度か0%→100%→0%→…をする必要ありということで、最初の0%化をしていたら25%の辺りで急に画面が消えました。何度か繰り返すうち、こういうのがなくなるんだろうと思います。
とりつけたとき、本体との間に少し遊びがあるかな?くらいが気になる点でしょうか。

• ankletさん
  • ankletさん

4 2013-07-12

0%になるまで使って、100%にまで充電をしてを数回繰り返す作業をやって降ります。100%から使っても1時間ちょっとしか使えないのですが、今まで使っていたものが電源入れるだけでダウンしていたので、メチャメチャ良く感じてます。

5 2014-11-08

F20/590LS用に購入しました。FULL充電で2時間程度、稼働してくれます。
期待い通りの商品でした。

• tephさん
  • tephさん

5 2013-05-08

安心のPCバッテリー
商品到着後、説明書どうりに充電、放電を繰り返し使用して、何の問題も無く大満足です。

5 2013-04-04

大容量バッテリー
TOSHIBA SATELLITE PXW55KWの付属品バッテリーが交換時期を迎え購入。互換品だったが問題なく装着できました。容量が2倍以上になり、以前とは比べ物にならないほど長時間使えます。いい買い物をしました。

5 2012-04-25

満足です
ターミナルの接触具合がちょっと問題ですがこちらのPCの問題かもしれません。
それ以外は問題なく使用できました。

5 2011-09-05

買ってよかったです
サイズもピッタリで、値段が安いので不安だったけど、すぐ立ち上がって快適にパソコン稼動してます。

5 2011-08-02

すみやかな取引でグーでした。
すばやい対応有り難う御座いました。バッチリです。

1 2016-11-11

交換前のくたびれ品と変わりませんでした
装着は問題有りませんでしたが
フル充電しても 15分程しか稼働しませんでした。
価格で選ぶのは間違えかもしれませんね。

• moai564さん
  • moai564さん

3 2014-05-31

良かったです。
購入時に取り付けられていたバッテリは寿命が来ていて持ち出しできなかったのですが、使用可のバッテリを購入出来たので助かりました。

3 2013-03-15

互換性
Dynabook SS MX/190DK ですが、まったく問題なく装着、使用できています。寿命は使い始めで分かりません。純正品4700mAに対し4400mAと低いのがどの程度影響が出るのか分かりませんが初期充電分でも充分使えています。

3 2012-11-15

シルバー
TX450/DSE1.コンセントを抜くと電源が入らない状態になってしまったので購入。合うか心配でしたが問題ありませんでした。