1084 【Dell】【Inspiron】【1420】【Vostr...(価格破壊研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• CTU AGENTさん
  • CTU AGENTさん

5 2013-10-19

自分の要求は満たしてくれました
6年前に購入したVOSTRO1400のBIOS更新だけの目的でバッテリーの買い替えを決意。
ネットショップでは互換品の価格はまちまちで、動作するかどうかはギャンブル的なところがあると思っていましたが、所期の目的は達成しました。
この製品購入後もほとんど電源アダプタ接続で使っていますが、10日間ほど経過した現在、バッテリ充電100%の状態で無線LAN利用のブラウジングでは、3時間程度の持ちは期待できそうです(モニタ照度最大)。
わたしの購入品は、フリーソフトのハードウエアモニタSIWPortableでは、sony製、容量約4800Ahと表示されます。
また、物理的な着脱操作はまったく問題ありません。
安全性や安定性、耐久性は使い続けてみないと評価はできませんが、わたしにとっては最小の出費で役割を果たしてくれたので満足です。

• kazuko128さん
  • kazuko128さん

5 2011-07-08

よかった!
寿命らしくバッテリーランプがずっと点滅していたので購入を検討していました。DELLではもう販売終了のようでネットで調べるとこちらのショップが一番安かったのでオーダーしました。価格が他のショップに比べ、かなり安かったので正直、少し心配でしたが注文後の対応も早く、在庫確認、発送後連絡と価格もすべて大満足です。

5 2014-06-08

十分です
私は全てに満足しています。
今のところ商品に不備はありません。

5 2014-04-06

バッテリーの寿命で購入しました。 この価格でバッテリーの認識も問題なし。今のところバッテリーの持ちも問題ないようです。 これから先のバッテリーの寿命の長さが気になりますが、今は調子がいいです。

• プニエさん
  • プニエさん

5 2013-07-15

あって良かった!
とても古いノートPCなのでバッテリーを探しても無いのかなと思っていましたが、こちらで純正品よりかなり安い価格で購入できたのでとても満足です。
購入後1ヶ月たちましたがちゃんと使えています。

• aaaa5717さん
  • aaaa5717さん

5 2013-05-20

動作してます。
DELL 1420 に装着!
問題なく動作してます。大きさもバッチリでちゃんと
「カッチ」
と音もしてロックされました。

4 2013-04-03

問題無く作動しています。
純正品では無いので、PCの認識等心配でしたが、問題無く作動しています。
以前別のショップで購入した品物は3カ月で認識不可になったので、
もう少し様子をみます。

5 2012-03-04

満足。
対応も早く値段もお安く、気持ちよく買えました。

4 2011-11-08

安い!!
価格はとにかく安いです。本体は、カチッとぴったりはまりませんでしたが、
この価格なら、問題ないです。一応使い始めたばかりですが、問題なさそうです。

• kuishikeiさん
  • kuishikeiさん

5 2011-09-21

vostoro1400用に
dellに連絡するとバッテリーの交換だけで2万近くかかるとのこと。
そこで、こちらを購入。
普通に使えています。
しかし安いですね。驚きの価格でした。

5 2011-08-10

昨日届きました。
純正のバッテリーがやられ、新しい物を探していたところでコチラを発見!
対応も早く、パソコンも復活しました!
買ってよかったです。

3 2014-05-11

商品もすぐに届き安心しました。

• HITO7さん
  • HITO7さん

2 2014-03-02

電池の持ちが思ったより悪い
満充電から通常仕様で60分程度でした。でも安いのでこんなものかなと思います。

2 2011-07-18

性能
純正のバッテリーが使い物にならなくなり、値段でこのバッテリーを購入した。純正とは性能が違うようだが。