1081【IBM】【Thinkpad】【X30】【X31】【X...(価格破壊研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• susa-cさん
  • susa-cさん

5 2012-03-26

お買い得です
ThinkPad X31の2672-B2Jへの装着です。
1年前に買った中古のバッテリーがかなり怪しい状態になってきたので、購入しました。
純正品やセル交換だとかなり高いので、最初は安さにつられての選択でしたが、なかなかもちは良さそうです。
セルは純正品と同じSANYOでした。
しばらく使ってみて、改めて評価したいと思います。

4 2013-06-16

古いノートもまだまだ使える
IBMX30のバッテリーが完全にダメになりあきらめていました。
新品でこの価格であれば、モバイルとしては古いパソコンですがまだまだ使えます。
安く提供していただいてありがたいです。

• akaigen3さん
  • akaigen3さん

5 2013-03-23

安くても高品質
値段の安さに惹かれて購入しましたが、品質でも満足、お店の対応もGOODで、よい買い物ができました。おかげ様で古いPCを気持ちよく復活させられました。

5 2013-03-22

古いIBM X32が元気に復活しました。2台分2本購入しましたが、2本ともとても調子良いです。耐久性は未知数ですが、お手頃価格のお勧め品です!

5 2013-01-29

X30復活の時
X30復活のために購入!新品かつ安価なので即決でした!

5 2013-01-10

長年愛用してきたX30用に購入しました。安価で購入出来て良かったです。

4 2012-03-24

X31予備用として購入
保護回路は記載がないから分からないが、安いので購入しました。

4 2012-03-15

これなら満足
長年愛用しているThinkPadX31のために買いました。
バッテリーに限界を感じてそろそろ本体の買い替えをと考えていたのですが、このバッテリーに変えて生き返りました。
まだもう少しパソコンを使っていけそうです。

5 2012-03-12

期待以上です。
あまりに安いので、正直、どうかなと思っていましたが、普通に使える。おかげで愛機ThinkPadがよみがえりました。

• U2-U2さん
  • U2-U2さん

5 2011-04-23

X31気に入っている機種ですが、バッテリー寿命。
バッテリー購入するか、機種買い替えかで悩んでいたところこちらの価格に挽かれて購入。
まだ1日ですが問題なし。この価格は助かります。

1 2013-06-14

粗悪品
粗悪な品物で、使用できませんでした。
絶対に購入してはいけません。

• songdao3517さん
  • songdao3517さん

1 2013-03-03

X31用として購入
最初は問題なく使って充放電していたのですが,1ヶ月後ぐらいに電源が入らなくなりました.電圧をテスターで調べたところ0Vになっており,全く充電もできなくなりました.残念ながらハズレをひいてしまったようです.現在は古い弱ったリチウム電池をどうにか使っています.