車椅子 軽量 折り畳み 自走式 自走用 車イ...(価格破壊研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2016-04-09

色違いがきた…
ハワイアンイエローを頼んだのに、イエローが届きました。
なので星1

1 2015-10-01

だめ
サイズがあいませんでした
返品方法があったらいいですね

• 和明男さん
  • 和明男さん

1 2015-09-05

事故で歩くのが困難な母の為の買い物。
近所のホームセンターで車椅子が男性用の大きいサイズしか置いて無かったので、こちらの楽天市場店で、購入しましたが、届いて段ボールを開けて、車椅子を確認すると、サイズが全て商品説明と違い、座面幅は約47座面長43センチ、高さ48センチほどあり、女性が使うには、使いにくく、商品説明の寸法は全て嘘でした。 商品交換、返品を電話でお願いしましたが、写真をメールに添付して送れだの、段ボールを開けると返品出来ないとか、言われ、詐欺にあった気分です。もう二度とこの店では買い物しません。こんな、でたらめな寸法を掲載してネットで販売するなんてまるで詐欺です。

• PIRO1016さん
  • PIRO1016さん

1 2014-12-10

届かない
12月10日指定なのにまだ届てません。。。どうなってるの!?

• fyhyunyvrfさん
  • fyhyunyvrfさん

1 2013-10-18

時間帯指定ができなかったので宅配に関してのコメント欄に書いたら無視されました。
指定できないのは仕方が無いにしても、無視って相当感じ悪いです。できないならできないと返事がほしかった。
安かろう悪かろう、ショップの質は期待しちゃいけないんですね。必要な物なのにスムーズに受け取れなかったので疲れました。

• bosskingさん
  • bosskingさん

1 2012-09-04

対応にがっかりした。
ショップの対応に、がっかりしたのでもはや商品の善し悪し以前の問題です。

1 2012-04-19

施設に入居した義母の為に購入
商品は速く来たのですが箱を開けてがっかり・・・・
イタリアンレッドを注文したのにちがう色でした
箱を見ると大きくブルーの文字が・・・ちゃんと納品書にはイタリアンレッドになっているのに完全に担当者の初歩的なミスだと思います
連絡して交換するには手間も日数もかかるのであきらめます

• シグXさん
  • シグXさん

1 2012-03-05

軽さはピカイチ
しかし配送指定しているにも関わらず、予定日より早く届いたのが残念です。

• junlvさん
  • junlvさん

1 2011-11-19

安くて品物は良い
今までレビューされた方のまとめ的になってしまいますが。
1)座面が高いので小柄な人には不向き(160以上はあったほうが良い)
2)アルミカスは可動部を動かしても増えませんでしたが梱包箱の底に幾つかあったので要注意
3)押し手のブレーキは補助用で握ってる間だけタイヤを押さえます。ちゃんと止めたい時はタイヤについてるレバーをカチッとするまで倒す。背もたれはボタン一つで折りたためます。左右だから二つか。
4)発送メールが来ても丸一日は発送されません(なにやってるんだろう?)先に伝票番号だけ登録されるようです。
5)私は耐荷重を微妙に超えてますが室内で使う分には軋んだり動きが渋くなったりは特に無いようです。
要望)商品の写真は今の二倍くらい大きくしないと細かい部分の検討できない。
総評)価格に対する商品は充分に納得いきますが、その他が改善余地と思われ、あえて星一つで。

1 2011-08-03

悪いと思ったら、謝罪してよ!!
7月29日に注文。同日に発送しましたメールがありました。
8月1日配達指定日でしたが、商品が届かず。
早急に欲しかった為、商品がどこまで来ているのか追跡したら、
1日の時点でまだ、横浜・・・。
どう考えても1日中に届くはずがないので、
エーアンドエーの責任者へ、商品が届かない事を
メールしました。しかし、何の返事もなく商品も届かずで、
次の日に直接、責任者へ電話しましたが、
外出中で夜21時頃にしか戻りません。と言われました。
遅くてもいいので連絡くださいと言ったのに、
何の連絡もない。
結局、次の日に商品は届いたけど、
連絡はないままで、保証書も入ってなかったので、
こちらから連絡したら、請求書が保証書になるとの事。
それなら一言その旨を書いてくれてたら良かったのに。
本当にこの会社は残念な事が多すぎる。
商品を購入した事を後悔しています。
役立たず!!

1 2011-08-02

注文した商品届かず、最悪。
7月30日に注文。8月1日月曜日に発送のメールが有り、8月2日火曜日16時〜18時の配達指定でしたが商品届かず、佐川急便に確認したら発送すらされてないとのこと。車椅子が早急に欲しかったのですが間に合わず時間の無駄、徒労に終わりました。役立たず。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護福祉・介護車椅子自走用車椅子アルミフレーム車