最新LOT 1076【Apple】【MacBook Pro】【15...(価格破壊研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-07
  • 安くて普通に良い製品
  • ちゃんと使えています、問題なく。ただ、届いた製品は下記バッテリー情報の通リ↓ 矢印 機種情報: シリアル番号: 製造元:SMP デバイス名:ASMB012 Pack Lot Code:3230 PCB Lot Code:30db ファームウェアのバージョン:ddae ハードウェアのリビジョン:dac2 セルのリビジョン:2b39 充電量情報: 残りの充電量(mAh):1980 充電完了:いいえ 充電中:いいえ 完全充電時の容量(mAh):5377 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-06-30
  • 安い買い物です
  • 少しはまりにくいのと、はみ出していることが気になりますが、この値段を考えると仕方ないのでしょう。 ・・・(続きを読む
  • KAZU0123さん

4 2014-05-07

安くて普通に良い製品
ちゃんと使えています、問題なく。
ただ、届いた製品は下記バッテリー情報の通リ↓ 矢印
状態:正常
バッテリー装着:はい
アンペア数(mA):-2223
電圧数(mV):10763
{↑}矢印 の通りとなっておりまして、ただ WEB サーフィンで2.2時間くらい
は、ちゃんと動作しますよ。
全体はプラスチック製で、純正より軽い こととプラスチック製なので見た目
外観はしょぼいのと、筐体のアルミとは色みが違うと云うところです。
で、チョツトハマるけど、違和感が感じられるのが、あるかな。
でもちゃんと、お値段なりに仕事してくれていますよ、この製品は、また買おうか
なと思っています。

5 2011-10-26

良い買い物でした
他の方が書かれているような「はまりにくい」ようなこともなくすんなりはまりました。数日使った所では全く問題ありません。
APPLE純正のバッテリーは裏側も金属ですが、このバッテリーの裏側はプラスチックで少し軽くなっており、逆に良いと思います。
純正品の3分の1以下の価格ですし、また買いたいと思います。

5 2011-04-16

安くて、早く来て、まともな商品で良かった
午前中に購入、翌日に早速送られてきて(今までの業者の中で一番レスポンスが早かった)装着。最初、少し装着しずらいかな?という感じでしたが、なんかと入り、加えて浮きも、スキマもなく、正常、純正品と変わらない製品でした。バッテリーだけにしても認識したし、充電開始しましたが今のとこ問題なし。これで送料含め5千円以内は安いです。
何回か楽天で買い物した中で一番満足です。

5 2015-04-27

安い
ちゃんと使えます。はまり具合も大丈夫です。安くてオススメです。

5 2015-01-20

全く問題ありませんでした
本体への組み込みも認識も問題ありませんでした
いい買い物ができました

5 2014-09-28

早かった
迅速な発送で、品物もきちんと使えており、よかったです。

5 2014-09-10

快適
快適に使えています。
すぐ電池がなくなりますが。

4 2014-06-25

一度は認識しなかったのですが、すぐに交換品を送っていただき、2度目は通常利用できました。
すばやい交換対応をしていただいて感謝です。

5 2014-06-25

ぜんぜん問題ない!
純正品に比べて安価すぎるので不安でしたが
ぜんぜん問題ないです。

• Triple-wsさん
  • Triple-wsさん

5 2014-06-16

問題なく使用
MB134の純正バッテリーが消耗したので購入しました。まったく問題なく使えてます。安い買い物ができて本当によかったです。

• neko_kkさん
  • neko_kkさん

5 2013-12-08

十二分に使えます!
純正品を買うには、ちょっと古くなってきたので、今回ダメ元で試してみました。
が、結果は、純正品と遜色なく使えます!
若干表面の質感こそ異なりますが、きついこともなくすんなりはまりました。
また残量表示も問題なく動作しています!
ちなみに、初期充電率は83%で5200mAありました。
おすすめです!

5 2013-08-21

色はちょっと違いましたが、満足出来る商品でした。
ショップには在庫が無いし、ここで見つけて 安く買えて 嬉しく思いました。
配送も早かったです。

• cicciolinaさん
  • cicciolinaさん

4 2013-07-12

社外品ですが全く問題なく使えております。

5 2012-10-16

まったく問題なく使えました。三ヶ月経った今でも何の問題もなく使えています。これでダメだったらパソコン買えようという位の気持ちで購入したので、コスト的に大満足です。

5 2011-10-04

コスパ高いです。
純正品の1/3以下の価格であることを考えると、何も欠点は思いつきません。本体との色の差や0.5ミリくらいはみ出ることなんて、どうでも良いです。良い商品。