即日発送!何本でも同梱OKです!改訂版 最...(価格破壊研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-07

問題なく使えました
SONY VGN-C50HA/Wで使用。問題なく使えました
価格も大変お安くたすかりました。

5 2012-10-10

きちんと充電されました
VGN-FE90Sに使用するために購入しました。純正のバッテリーがまったく充電されていない状態でしたので、十分満足できます。
バッテリーの持ち時間は確認していませんが、問題ないレベルであると思います。

5 2013-08-23

お得です。
2006年に購入したVAIOで、winXPの保守も切れるために、PC自体を捨てようかと思っていましたが、この価格で購入できたので、来年4月まで使うこととしました。
きちんと、認識もでき使えましたので、大満足です。

• spider555さん
  • spider555さん

4 2013-03-29

迅速に対応していただきました。
注文後、すぐに届き、非常に助かりました。
今のところ、問題なく動作しています。

• hsfkf1さん
  • hsfkf1さん

5 2012-12-05

問題なく使ってます
互換商品なので心配してましたが、正規品と変わりなく使えてます。安くて大満足です。

• JKS1885さん
  • JKS1885さん

5 2011-07-07

安いですが…
ご安心ください、ちゃんと使えます(笑)。
メーカー純正品の定価は一体何だろう?と思ってしまいます。
大容量タイプでなく、これを2本持つのもアリでしょう。

1 2013-08-25

互換性に難あり
ソニーのVAIO VGN-SZ91PSに使用。結論としては、使えませんでした。 最初に送られて来たバッテリーは認識すらせず。 その際のショップの対応はとても迅速なもので、すぐに交換品を送っていただきました。 交換したバッテリーは、最初は認識してOKでしたが、2〜3日使用していると、エラーメッセージが出て休止状態になってしまいました。 それ以来、バッテリーを認識したりしなかったりの繰り返しで、結論としては使用不可。 これまで、このPCに限らずいろいろなもので互換バッテリーを使ってきましたが、認識しなくて使用不可というのは初めてでした。

• STOAさん
  • STOAさん

3 2012-11-15

純正品ではありませんが 問題無く使用できて満足です

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーノートPC用バッテリー