コンパクト座椅子 リクライニング チェア ...(インテリア・雑貨の通販 かぐ日和)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-12

お安く買えたのはよかった
コンパクトで場所を取らないのがいいですが、カバーとかもあれば良かった。

5 2018-09-29

迅速な対応ありがとうございました
到着予定日も大変わかりやすく助かりました。
ミニタイプのものを探していたので、ちょうどよいサイズで良かったです。

4 2018-09-07

お値段が安いわりには良い
子供用に購入。中学生です。喜んでました。座面がもう少し長いといいのですが、お値段が安いのでそれはそれで良かった。

4 2018-06-30

狭い部屋なので
座言うが欲しかったのですが、そんなに広くない部屋なのでよくある豪華な座椅子は購入することができず、手軽な丁度良いのが欲しいと思って購入しました。軽いので移動も楽で場所を固定せずに使えるのもいいところです。

• kyon288さん
  • kyon288さん

4 2018-06-23

家族用
可愛くて 値段の割に座面がしっかりしているので、うれしかったです・
狭い部屋なので 大きいのはちょっと と思っていたらこちらの商品があって購入しました。
生地がメッシュなので1年中使えて便利です。

• L4Bunnyさん
  • L4Bunnyさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,248

5 2017-12-30

安くなっていたのでネイビーを購入。
コタツに入る時に使っています。
値段相応で満足な買い物が出来ました。

4 2017-02-09

クッション性がもうちょっとほしい
お尻の部分のクッション性がいまひとつでした。
骨組み部分が当たる感じがするのです。
他のクッションや座布団などを併用すればOKなので
値段もお手ごろでしたし、満足しています。

5 2017-11-02

ピンクが欲しかった
使いやすくてクッションも値段の割に良いね!
軽いのでお掃除も楽ちんだにゃ〜

5 2018-01-27

1月18日注文し、その時点で1月下旬発送と知っていました。実際には25日に届き、早かったのとその間にもメールで遅くなることにお詫びをしていただいたりがあったので安心しました。
以前1つ購入してよかったので、家族分にとさらに追加で2つ購入したのが今回です。毎日座っていても、凹んだりしないのでいい買い物をしました。

5 2017-12-29

コンパクト座椅子
以前から腰痛もちで最近腰痛がひどくなってきたので、座ってていても15分ももてなくて、寝転がったりしながらテレビを見たりしていましたが、妻から座椅子を薦められてネットで探したところ、手ごろな値段でこの商品がありましたので注文しました。もっと値段も高く多機能の物もありましたが、シンプルなこの商品に惹かれました。座椅子だけではなくフラットにもなるので、時々、息子が使用していることもあります。ほしいのと聞くと”はい”との返事でしたので近いうちに再注文しよかと考え中です。

5 2017-10-09

良いです
一年中、使えそうです
猫に取られたのでもう一つ買いたいです!

4 2018-05-14

小さめで圧迫感がないくリクライニングに段階が付いているのが便利
カバーが洗えないタイプなので市販のカバーをつけているが座椅子が小さいのでサイズがちょっと合わない

5 2018-03-12

軽くてコンパクト
使わない時はコンパクトにしまえるので
部屋が整理できて良かったです

5 2018-01-27

価格以上の満足!!
安価なので
どぅかなぁ?と思いましたが
座り心地もとても良いです。
欲を言えば あと少し幅が広ければ
とても快適かな。

4 2017-11-15

いい感じです
注文した次の日に届きました。コンパクトですがしっかり支えてくれて座りやすいです。座面が色によって硬さが全然違います。ネイビーは初めからヘタリ感があり、ブラウンはしっかりしています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子