子供 デスク テーブル 机 送料無料 棚 収納...(インテリア・雑貨の通販 かぐ日和)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-29
  • 大変でしたが気に入っています
  • 組み立て家具自体が初めてで、組み立てにはかなり苦労し、四時間ほどかかりました。板には番号が振ってあるので説明書通りにすればできます。ただ、説明書が結構簡易的だったので、初心者の私は板の向きなど説明書を凝視しないと分かりにくかったです。一番苦労したのはキャスターをつける箇所でした。何回してもハマらない…苦労しましたが、出来上がった時の達成感と、子供の笑顔で満足です。新一年生の娘用 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-02
  • 組み立てるのが大変だった。出来上がりを見た子供は喜んでくれた。 ・・・(続きを読む

4 2017-01-29

大変でしたが気に入っています
新一年生の娘用に買いましたが、新五年生の息子も欲しがり、二個目を買う予定です。今度は電動ドライバーを用意して作る予定です。
普通のドライバーではネジまわしの箇所が多過ぎて、手の皮がヒリヒリしましたので…
組み立ては大変ですが、出来上がりは良いので星4つです。

5 2017-03-01

収納力バツグンです
タイトル通り、今まで部屋にあふれ返っていたおもちゃ達がわかりやすくきれいに収納することができました。いい買い物でした。

4 2017-02-19

入学する孫に場所を取らないように購入しました。

4 2017-01-08

小2と小4の息子達に購入しました。今更ですが、持ち物が多くなってきたので、長く使うことを考えてローデスクにしました。
組み立ては主人にお願いして、何とか・・・という感じです。お値段以上のしっかりとした机です!ただ、少し傷になっている部分があったので、星4つにしておきます。
部屋もすっきりとしました。私も書き物をするときに使わせてもらっています。ありがとうございました。

4 2017-08-27

作るのは大変。
子どもの片付け用棚と机が欲しく購入。組み立てなので、大人2人で2時間弱くらいかかりました。
電動ドリルがないと大変かな。
収納もたっぷりで、子供も自分の机ができたと、喜んでいます。

4 2017-04-04

4月から1年生の息子に購入しました。学習机を購入する予定がなかったので勉強も出来て収納もたくさんあるのでいいと思います。組み立ては大変でしたが…
届いたときはすごく重くて部屋に運ぶのが大変でした…
子供は喜んでます

5 2017-03-23

一年生になる娘へ
狭い我が家の場所を考えて購入。
他の方のレビューを見て、友達に電動ドライバーを借りて準備万端。最初は普通のドライバーで作り始めたんですが、結構弱そうな板なので最後まで自力で!
大人2人で2時間かかりました。
実物には大満足‼ ちょっと臭いが気になるけど…

5 2017-03-11

良いと思います。
娘に白を購入しましたが、大変気に入ってます!
組み立ては、電気ドリルを使ったせいか1時間半位で出来ました。プレカットも、穴ズレも無く、この値段ではとてもgoodですね

5 2017-02-24

満足です。
組み立てに時間はかかりましたが、分かりやすくて良かったです。子供も気に入っています。

4 2016-07-01

子供の勉強机
作るのが大変でした〜。
出来上がりは、お値段以上の品です。

• seayukoさん
  • seayukoさん

5 2016-06-05

時間かかりました
組み立てに時間がかかるとは分かってはいましたが、1日目1時間半、2日目に父親に手伝ってもらって30分くらいでやっと完成しました。
電動ドライバーがあればもっと簡単にできたのかもしれませんね。
小1の娘は学校が始まってから机がない状態だったので、とても喜びました。色も落ち着いててよかったです。
大事に使ってもらえるといいな。

4 2016-08-31

気に入ってます
組み立て大変です!
力がいるわけではないですが、全てを組み立てるとなるとパーツ多し!でも子どもは大喜びです。

4 2016-05-31

子供デスク3点セット
塗料のにおい?なのか、においが気になりました。届いて組み立てて、しばらくおいていますがまだにおいが気になります。
作りは思っていたよりも、しっかりしていました。
たくさん収納もできるし
においの他は満足しています。

5 2016-05-21

よいお品です。
組み立ては面倒で三時間もかかって大変でしたが、
ねじ穴もしっかりしていて、説明書もわかりやすく、
出来上がってみると、お値段以上のものでした。
とても気に入りました。

4 2016-05-12

組み立てに3時間以上かかってしまいました。