5 2015-06-05

ナイス?(^o^)/
色々な同商品がありますが、送料込みでこのクオリティーはナイスです(*^^)v
壊れたとしても、また購入しますね!!
ツーリングキャンプで活躍しまーす!

5 2016-03-21

なかなか
友人が使っているのを見て、実際に触ってみて、これは良いと思い即、購入手続きしました。
似たような従来品のチャチな物と比べ、かなりしっかりした材質!
収納性も抜群。いつもはクルマに積んでありますが収納時は薄いので
邪魔にならず、とても良い。

4 2015-11-21

着きました
ショッピング用に購入しました。頑丈で少々重い荷物でも利用可能そうです。また、コンパクトに折りたためることができるので収納に困らないのが良いです。あとは耐久性ですがこれは使ってみないとわかりません。

4 2015-11-16

軽い、折りたためるので持ち運びに嵩張らない。荷物の荷重は30kg程度なら安定しているが・・・50kgは???許容限界かな
荷台は足がない底面タイプなので、ベルトのつけ外しおよび傾斜して動かすのにチョットこつがいりました。価格を考えると買い物普段使いとすれば満足できる商品です。

4 2015-11-08

子どものスポーツ用品運搬
子どもがサッカーを始めて、試合に行く際にチームの用具を運搬する機会が増えてきました。箱ものや、夏なら液体物があり、購入したキャリーカートが活躍しています。
軽いが丈夫で、多少ラフに扱ってても問題ないです。

5 2015-10-22

満足しております
とてもコンパクトにたためて、軽量で満足しております。

4 2015-10-09

商品到着も早く助かりました。
早速、荷物を載せてみましたが、頑丈ですごく活躍してくれそうな感じです。
デザインも自分好みで重宝しそうです。

4 2015-09-19

運動会で使用しました。
発送もはやくて、よかったです。

5 2015-09-12

思っていた以上に丈夫そう。なのでチョピリ重かった。でも使うときは持って歩かないので!問題無しです。買って良かった。

4 2015-08-25

車輪が大きくどっしりしたキャリーカート
下の土台を開くと車輪も出てきて楽。重量も問題なし。あとは実際に使ってみて耐久性、水で洗った時の状況などを確認したいです。f

4 2015-08-23

軽量、コンパクトになるのは良いです、荷物を載せ動きだすとき少し華奢な感じで不安でしたがとりあえず使えています

5 2015-08-08

いい感じ!
魚釣りのクーラーボックスをのせる用に買いました。
タイヤも大きくしっかりしていて良さそうです。
ゴム紐もついていて他にも荷物のせれそうなので活躍しそうです!

5 2015-08-06

コンパクトになり、丈夫そうです。車に積んでも場所をとりません。

5 2015-07-25

しっかりしてます
作りもしっかりしていて。大きなタイヤも良い感じです。

5 2015-07-16

早速クーラーボックスを運びました.結構な重さがありましたが,車輪に安定感がありました.耐久性は未知数ですが.

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアその他