2 2018-09-08

分解してしまう
左右の水受けのバランスが悪く、直そうと触ると分解してしまった。前に買った時はそんな事なかった。組み立てても、左側だけ下がってる感じ。

2 2018-07-02

引越のため、購入しました。
置ける場所が狭いので向きをかえて使用しています。
上の段が曲がっているのか、結構な頻度で崩れてきます。
上の段に食器を置いてて崩れるので、食器など割れそうでヒヤヒヤしますし、
ほぼ毎回なるのでイライラします。

2 2018-06-08

錆びている...
見た目も可愛く、水受けがプラスチックなので、お手入れが楽で購入して良かったと思いました。
またすぐ届く点も良かったです!
ただ、未使用なのに少し錆びていてとてもショックでした。バスケット部分がほんの少し錆びているだけなので交換の手間を考えると我慢してしまいました(´・_・`)

2 2017-01-05

軽すぎて不安定
素材が軽すぎて少し不安定です。
しっかりと固定されず、ちょっと浮いた状態になってしまいます。
組み立て方が悪いだけかもしれませんが…

2 2016-03-30

大きさや色は良かったのですが…
大きさと色に惹かれて購入しましたが、他に良いものがあったら買い換える予定です。
使っていた物も同じくらいの値段で量販店で購入したので、同程度の品質はあるだろうと思ってましたが全然違います。
組立ててもガチっときません。
なんかフワッとしていて不安定です。
お皿などを置いてないと時間がたったら崩れそうです。
説明書もわかりにくいです。
組立て式の水切りを買ったことない人だとわからないと思います。
真っ直ぐ溶接されなければならない所を真っ直ぐ溶接出来てません。
(短い棒を繋ぎ合わせて作ったようなので、直線の所にも溶接があります。)
高い買い物でした。

2 2015-10-03

まぁまぁ
素早い対応で、注文してすぐ届いたのはすごくよかったです。
前のよりすごく軽いのはいいのですが、なんだかちょっと安っぽいです。
組み立てると、カタカタなりました。
受け皿も少し曲がっててカタカタなります。
安かったのでこんなものですかね。

2 2015-09-13

んー…
足場が結構がたついてイマイチです。ピンクを購入しましたが画像と違う色かな。かわいいピンクじゃなくて、赤系のピンクでした。ちょっと残念です。

2 2015-07-11

残念
商品説明書を見てがっかり。ニトリ製品ならこの値段は出さなかったのに…
サイズはまあまあだし、返品も面倒なので、使ってみようと思います。

2 2015-04-25

まぁまぁ
あみの幅が広すぎて、下の水受けについてしまいます…
そこが残念…後は白があればよかったです…売り切れだったのでグリーンにしました!

2 2014-12-29

ステンレス 水切り
使ってみて、1年いないでカビやさびがつかないことを期待します。

2 2014-12-09

ちょっと不良
今まで使っていた2段の水切りが便利なため、同じような形のものを探していて、こちらを選びました。サイズもぴったりで、今まで使っていたのはトレーも金属で汚れが取りづらかったですが、こちらはプラのため掃除がしやすそうです。
ただ、最初から一部破損(下段のラックの接合部分が取れていた)していたのが残念です。使用にはあまり困らないのと、商品到着に1週間かかったので交換するのを待つのも面倒なので、このまま使用させていただきます。