no_nonsenseさんの? 190円相当ポイントバック /ルームシュー...(インテリア・雑貨の通販 かぐ日和)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-12-28

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
男性用室内ブーツを探して
オット用に購入しました。私自身、冷えには体の「首」と名のつく部位を温めることがすごく効果的なのを実感しており、首、手首、足首、くびれ(腰)を全て冷やさないように努めています。
腹巻き、ネックウォーマーは以前からやっていたのですが、リストウォーマー?指ぬき手袋みたいなもので手首を保護するニットや、室内ばきでも足首まで覆う高さのブーティータイプを着用したら本当に効果倍増です。
スリッパはいくらモコモコしていても足首部分までカバーしていなければ、体を温める威力は殆ど期待できないと実感中。
そんな中、女性用はよく市販されていても男性用の大きなサイズが見当たらないので、楽天市場で探してみました。そしたらこちらに辿り着きました。ノルディック柄にしました。後ろの滑り止めがよく効いていて、ワックスがけしたフローリングにネチネチ音を立てていますが、そのうち改善されるでしょう、、、。
オットは暖かいと感激しています。足首を温めるのは重要です!鍼の先生にも以前指導されました。オススメです。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他