? 190円相当ポイントバック /ルームシュー...(インテリア・雑貨の通販 かぐ日和)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-01-11

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
足の冷え対策には最高の室内履き
長い時間椅子に座ってPCを扱っていると、特に夜間には足先が冷えて、就寝時に冷たくてなかなか眠りつけなかった。
この商品は、ブーツ形式なので足首までおおわれるのでとても暖かい。足の大きさと柄の組み合わせには制約があるが、価格もまずまずで満足している。

• エテさん
  • エテさん

4 2013-12-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
暖かいです!
商品が到着してから、急に寒くなり、とても暖かいので役に立ってます!

• kazu8118さん
  • kazu8118さん

5 2013-12-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
足が冷える妻へ
いつもいつも足が冷えてる妻へのプレゼントとして選びました。
ひどい時にはしもやけになる位に大変みたいです。
期待度込めての★です。

5 2013-12-22

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
とっても暖かい
軽くてとても暖かいのにビックリ
ルームシューズというよりも靴下感覚

関連ジャンル レディース靴ブーツその他