アップリカ ニオイポイ×におわなくてポイ...(インテリア・雑貨の通販 かぐ日和)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

アップリカ ニオイポイ×におわなくてポイ共通カセット 3個パック(約3か月分) ETC001261

4,480円  買い物かごに入れる

5 2013-11-07

オムツゴミ箱専用カートリッジ
ずっとこれを使用してるので他との比べようがありませんが、満足してます

4 2016-09-07

満足です。
店舗で売っている一つ一つ包装されたものとは違い3つまとめての包装でした。また本体にセットする時の上下などの表記はありませんでしたが、その分安いんだと思えば納得のものだと思います。

4 2016-08-27

とっても便利です
長い間使ってみて、とっても便利だということがわかりました。
匂いも抑えられるし、ゴミ捨ても簡単です。

5 2016-03-31

必需品です。
いつも使用しています。届くのも早くて助かりました。

5 2015-11-08

非常に対応が早く助かりました。商品も問題ありません。ありがとうございました。

• teruaki321さん
  • teruaki321さん

4 2015-09-02

迅速に対応頂けました
迅速に対応頂けました。商品は問題なさそうです。マイナス1ポイントは、梱包がもう少し綺麗だったら良いなと思う点です。

5 2015-07-19

すぐに到着して、助かりました。赤ちゃんがいると、なかなか買い物に行けないので、よかったです。

5 2015-06-18

満足
一個使いきるのに2ヶ月位は掛かるから経済的。設置も簡単だし、使い終わった後のカートリッジはわっかになっており、暫くは一歳半の娘のオモチャに替わっています。

• hiroresuさん
  • hiroresuさん

5 2015-04-29

二回目
ないといけない商品です。たすかってます。

• 616466さん
  • 616466さん

4 2015-04-11

店舗で買うより少し高かったけれお、買いに行けない時は、発送も早かったので、
便利だと思います。

5 2013-10-05

安くて大満足です。
このカートリッジはかなり消耗が早く、つねに買い置きをしてます。
今回3個を購入しましたが、安いのでもっと買っても良かったなと思いました。

4 2013-08-05

生まれてくる子に
8月出産で、これから忙しくなると思うので、先にカートリッジを在庫します。
使用感はこれからになるので☆4で!

• pyn33さん
  • pyn33さん

4 2013-07-26

出産祝いで
贈りましたが、喜んでもらえました。
また利用したいです。

5 2013-07-26

出産祝いに
贈りましたが、大変喜んで頂けました。
またお祝いがあれば利用したいです。

3 2015-03-11

リピートです
初めてのリピートで、幾つセットを買うのか迷いマシた。
使用目的は、BABY用ではなく,ペット用ですが。