4 2015-03-01

ベッド脇に置けるようなサイドテーブルを探していました。
ニトリなども見てみたのですが、価格がちょっとお高いなと思っていました。そんな中こちらの商品を見つけたのですが、大きさ、色、使い勝手もちょうどよく満足しています!
それでこの価格なのでコスパはかなり良いと思います。

4 2013-12-24

いい感じです
比較的注文から早めに届きました。
組み立ては説明書とおりにすれば特に難しくはないと思います。
ベットサイドに置く用なのでコンセントが付いていれば携帯、スマホ充電にと◎でした。キャスターもついているし、デザインもいいので惜しいって感じです

4 2013-12-14

デザイン
ダブル別途の両サイドにと2個購入しました。
北欧風なのでとてもおしゃれですね。
本日到着しました。組み立ては主人におねがいしました。
予想以上に大きかったです。
ディズクのサイドテーブルな感じがとてもあります。
別途の脇のナイトテーブル用に購入したので・・・
でもお値段も安くおしゃれなのでよしとします。

4 2015-08-23

価格以上
母親のベッドサイドの物置用に購入。
注文後の配送は迅速でした。梱包もしっかりしています。
商品は思っていたよりしっかりしており、価格を考えれば十分以上かと思います。
組み立ては説明書をよく読めば問題ありません。
各部品は記号がついており、ネジ等も個別に袋に入っておりどれを使うか迷うことはありません。
ただ、説明書の一部がややわかりにくく、この手の組み立てに慣れていない女性は一人ではしんどいかもしれません。
組み立ては電動ドライバーがあれば楽ですが、締め過ぎに注意が必要です。
全体的には満足度は高い商品でした。

5 2015-02-07

サイドテーブルを組立、使ってみて
楽天の検索でこのサイドテーブルを見つけ購入しました。組立は部品の不具合もなく、説明書に従って順調に完了しました。しっかりした作りで、塗装も硬質で擦り傷に強いと思います。
1)組立で欲を言えば
硬い板材の為、キャスターの取付ネジ止めは注意が必要です。ネジ穴4x4個の位置はマークのみで、とてもネジ先が入りません。キリを使って下穴を加工しました。それでも小ネジのドライバー溝を何個かつぶしました。
2)使ってみて気が付いた事
側板が天板から5cmほど出ており、天板上に置いたものが滑り落ちるのを防止できる安心感があります。好みの問題かもしれませんが、2cm−3cm程度でも良いのではと思います。ただ側板の上端角部が面取りされてなく、鋭く角が立っている為注意が必要と思いました。
3)あれば良かった事
引出しはレールがあり、軽く使い勝手が良く出来ていますが、下のオープンスペースに可動仕切り棚があると更に使い勝手が良くなると思いました。

5 2014-09-19

必要十分なサイズと機能で、値段も手頃なので購入しました。
他のレビューでは、部品の欠品とか、ネジ穴の不備とかを指摘されているものもありましたが、そういった問題も全くなく、30分ほどで組み上がりました。
思っていたより大きく感じましたが、作りもしっかりしてますし、仕上げも綺麗で、問題なく使えそうです。
受注番号:266113-20140914-0918271324

5 2013-02-04

良いです!
ベッドのまくら元にぶちまけていた書籍類と小物類を整理したいと、サイドテーブル、サイドチェスト、サイドワゴンなど複数のカテゴリーから、価格、サイズ、使い勝手などを考慮に入れて、かなり慎重に選んでゆきました。こちらの商品は価格が抑えめながら、ほかと比べてサイズがゆったりとしていて、色も決めていた濃茶でデザインもゴテゴテ感なくシンプルだったので、最後はもう迷いなく決めることができました。
届いた商品はほぼ期待どおりのものでした。よおく見ると合板の安っぽさもありますがまあ許容できる範囲かなと。ぱっと見た感じでは、ベッドサイドが落ち着いたビジネスホテル然としたので、かなり満足しています。キャスターがついているので、掃除のときなど便利かとも思います。
組み立てには若干苦労しました。説明書に部品と組立手順とが図示されているのですが、個々の部品と完成イメージとが結びつきにくく、組立図にもう一工夫あればと感じました。
本約10冊を天板上に並べ、小物類を引き出しに入れると、まくら元がすっきり。下のスペースには何を仕舞おうか、現在思案中です。価格も含め、総合的にたいへんうれしい買い物となりました。ありがとうございました。

5 2015-08-09

ちょうど良いサイズです
ソファでゆったりお酒を飲んだりするときにグラスやおつまみを置く場所が欲しくて購入しました。
キャスター付きなので使うときだけ移動してこれて便利です。
勢い良く動かすとレールの滑りが良く引き出しが開いてしまうのは御愛嬌です。
自分で一から組み立てる手間も入ってこの価格でしょうが、我が家ではDIY好きの主人が嬉々として電動ドライバー片手に組み立ててくれました。

4 2014-03-26

想像以上に大きかったですが、想像以上に良い代物でした。粗悪感・チープ感はありません。テーブル部分に少し立ち上がりがあるため、上に乗せたものを思わず落としてしまう事がありません。ベット周りがすっきりして買って良かったと思っています。当たり・はずれで言うなら当たりの買い物でした。組み立てに関しては、主人にしてもらいましたので、詳しくはわかりませんが、30分ほどかかりました。特別簡単でも、特別難しくもないようです。

• 岬0778さん
  • 岬0778さん

5 2018-07-14

組み立ても簡単でしっかりしてるので買って良かったです。ベッドサイド用です。

5 2016-12-11

満足です
思ったより、しっかりしており丈夫そうです。この値段で!良い買い物しました。

4 2016-12-05

組み立てに少々苦戦~_~;
カムロックボルトなど初めて見る部品に戸惑いました。
組み立ては慣れていない人や女性には少し大変かも。
私は2時間ぐらいかけてなんとか完成しました。
でも考えたら特に難しい作業はなかったように思います。ただ力は結構必要です。
完成した感じはイメージどおりで、しっかり収納も出来て満足しています。

4 2016-09-03

組み立て簡単!
色合いも良く組み立ても簡単で大変気に入っています。思ってたより少し大きめでしたが特に問題ありません。

5 2015-09-25

届きました
組み立てました。少しボルトの締め付けが難しいので不器用な方は苦戦するかもです。電動ドライバーがあれば楽にできると思います。
後重いので少々たいへん・・・はめ込む(組み立て)のにコツが必要です!
完成後の商品は問題無し。便利で最高でした〜

• kssrさん
  • kssrさん

5 2015-09-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
再度購入
再度購入させて頂きました。 使いやすいです。 今回もすぐに届きました。