2014/01/11
    hiro_520687さん
    なかなか良いものです
    組み立ての時、キャスターのボルトの厚みが3ミリ程度と薄いのでレンチと噛み合わなくて締めずらかったですが、全体的には組み立てやすく女性でも簡単に組み立てられると思います。完成するとがたつきもなくしっかりできていて、質感は値段なりですがいい感じです。2本の針金が敷居と言うかブックスタンドのかわりになって意外と便利です。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2014/01/03
    2015/06/14
    unknown42さん
    良い買い物でした
    部品がしっかりしており組み立てやすかったです。完成品もイメージどおりで、予定した収納物もきれいに収まりました。紹介しても良い商品です。
    注文日:2015/06/09
    2014/09/25
    王様レインボーさん
    もっと早く買えばよかった!
    好きな所に移動できるのでとっても便利です。 傾斜角度もありがたいし、組み立ても簡単でした。 天板などに少々他の色がついていたり、擦れなどもありましたが、この値段を考えると何の問題もありません。 これからは子どもに物の所在をいちいち聞かれなくて済むと思うとうれしいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/09/22
    2014/08/10
    もしもし0908さん
    利用に支障はないものの...
    利用に支障はないものの、あちこちに傷がありました。 組み立ては簡単です。5分もあれば完成できると思います。棚は引っかけるだけですが、ファイルを入れれば安定すると思います。
    注文日:2014/07/31
    2014/06/06
    静岡メロンさん
    このサイズを探してました
    僕はベットの横に置こうと思うのですが、下には本を、上にはタブレットやリモコンを置く予定です。まだ商品が届いていないので来るのが楽しみです。
    注文日:2014/06/06
    2013/06/17
    Tkky_Yoginiさん
    値段なり?
    オフィス用に購入しましたが、もう少し頑丈な作りかと期待しておりました。 やはり、木ではなくスチール製の強度のあるものでないと、重たいファイルを数冊載せると動かすにも一苦労でした。次回は同じものは買わないと思います。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2013/05/29
    2013/06/08
    ほくせつキツネさん
    机の上がスッキリ
    事務仕事でファイルラックに入りきらなかった物が机の上に山積みされていたのですが、必要時にしたのファイルを取り出すのが辛く、ワゴン型の物が良いかなと思い職場での自分用として購入しました。 本当は2段の方が欲しかったのですが、職場の長から邪魔になると言われ、帰宅時には机の下に収納できる1段の方にしました。 とりあえず机の上のファイルは収納できたので満足です。上段は参照したいファイルを開いておいたり、他の作業時の台として活用できているのでマズマズですね。 全体的な作りは…上等とは言えませんが、仕事用でこの値段と考えれば満足できる商品です。オフィス文具・事務機屋で購入すると高いですからね。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2013/06/02