ga3951さんの子供 室内 乗り物 おもちゃ くま クマ 熊 ...(インテリア・雑貨の通販 かぐ日和)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ga3951さん
  • ga3951さん

5 2018-12-13

子供の一歳の誕生日に。
数日前に届いていたのですが、本日誕生日にあげました。
箱も二重で入っていました。組立も簡単で5分もあれば完成できます。床の傷防止にクッションのシールも入っていて、よく気が回ってるなーと関心。
ちょっとクマさん顔が曲がってたけど、そのうちなおるかな。一歳なのでされるがまま。なとこはありますが、2才の姪っ子は喜んでずっと乗ってました!
5才の姉も…笑
子供が乗っててすごくかわいいです!
音楽は何の歌かよくわかりませんが…(周りがうるさかったのでよく聞こえなかった)
満足です!

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ乗用玩具・三輪車乗用玩具木馬・動物