5 2014-06-27

台車として購入しました。
灯油1缶も入るし買ったまま玄関の中まで入れてそのまま置いておけるのは嬉しいです。
今まで四輪の台車でガラガラとうるさい音がマンション中に広まり荷物の安定感もなかったので重宝しそうです。
良い物を見つけました。

5 2011-09-21

重宝しそう
よく公園にお弁当を持って出かけるので 運搬用に購入。
大きさも十分だしこんぱくとのたためるので 重宝しそうです。
早速 秋の子供の運動会の運搬用につかいたいと思います。

5 2013-12-28

こんな商品を待ってました。
折りたたみ式でコンパクトに収納出来て、使いたい時には広げて買い物等の荷物を入れて運ぶのも楽な商品を
探していて、やっとこの商品を見付けて即購入しました
キャスターが付いているので、重い荷物を買って運ぶのにもとても便利です。
また、使わない時にはコンパクトに収納出来て車のトランクに収納しても邪魔にならないのでとても便利です。
持ち手の部分も伸びるので、折りたたんだまま買い物等をして、買った商品を広げてその中に入れて運ぶだけなので本当にお勧めの一品です。

• yo_1さん
  • yo_1さん

5 2011-10-09

これは便利!
ソフトボールの時に、スポーツバック、バット、スパイクなどなど持ちきれない荷物に苦労していましたが、これがあるおかげで全部まとめて楽々移動できます。
たたんでしまえば邪魔にもならないし。完璧です。

• 10chさん
  • 10chさん

5 2011-10-01

ドリンクケースに。
以前使っていたものが傷んできたので、子供のバレーボールチームのドリンクケースにするため購入しました。メンバーの水筒が沢山入り、折りたたむとコンパクトで持ち運びも便利です。送料無料でこの価格はお買い得だと思います。

• chimie127さん
  • chimie127さん

5 2011-09-16

便利だよ〜
小さい子供がいるのでミネラルウォーター等重いものを買うときは旦那と行った時じゃないと大変でした。これがあれば子供を抱っこしていてもコロコロしてこれるので旦那がいない時でも楽になりました。買ってよかったです。

5 2014-01-28

軽くて、折りたたみ式は便利
軽くて、折りたたみ式は便利ですね。
アウトドアでの使用を目的としてますが、折りたたみ式で使用していない時の片づけにもスペースとらないので良いです。

5 2014-01-17

買い物
商品到着後すぐに買い物に使用しました。重い荷物が簡単に持ち運びできるので大変重宝しました。これからの買い物もまとめ買い出来そうです。

• picoco70さん
  • picoco70さん

5 2013-10-10

ブラック
軽い割によく入るので、子連れで実家へいくときに重宝しています。キャスターの音も静かなので、とてもよろしいです。

• cocokt518さん
  • cocokt518さん

4 2013-10-24

力の無い 私でも 持ちやすいです…(#^.^#) ただ……壊れやすいです…(^_^;)が、つなぎ目を、結束バンドで、修理しました(^-^)/ 他の商品を、知らないのですが…………?治しながら、使っています(^-^)/ 私は、ゴミ出しに、毎日 使っています(#^.^#) お買い物も、スーパーに、持って行っています(#^.^#) スマートです…(^-^)/ 周りから、何かしら??????って見られます(#^.^# ) 少し、セレブ?な 感じ(^з^)-☆ 故障は、 んんんって感じです…が、 使いやすかったので、再購入させて頂きました(=´∀`)人(´∀`=)

5 2012-05-02

思ったより入りそうで軽くて持ち運びに便利
まずは連休中にも関わらず迅速な配送手続きありがとうございました。
連休中盤からキャンプを予定していたので余裕で間に合いました。
商品自体は思ったより軽く箱の部分がしっかりしています、キャンプ用品を
いろいろ突っ込んでもそう簡単には壊れそうもないので安心しました。
強いて難を言うならば車輪の部分の耐久性はどうかなと感じていますが、これは実際に使ってみないとなんともいえません。
アルミ部分もきちんと止まってガタつきも無いですし、価格と品質のバランスとしては良い方ではないかなと思っています。
畳んだ時に手でロックをしないといけないのですが、ここは改良できるといいかもしれません。
2012/5/9 補足
説明書に記載が無いものとして、底の中央部にある補強材について何か説明した方が良いと思います。
私自身も数回使った後に気が付き、補強するとよりしっかりしますので是非対応いただきたいです。

• mrsshimoさん
  • mrsshimoさん

4 2012-06-09

大きさが・・・
重い物を買ったときに良さそうだと思い購入しました。
コロコロがあるのでとても楽です。
でも、できたらもう1回り小さければ良かったかなと思いました。
1人で買い物をする場合、スーパーの買い物かごより大きいので
カートに収まりません。車のラゲッジルームにつけるのも車が軽なので
後部座席を倒さなくては入りませんでした。
その分☆-1です。
スペースの面をクリアできるならお買い得な商品だと思います。

5 2012-05-11

しっかりしていて満足です
本当はブラック×イエローのものが欲しかったのですが予約品とのことで、ブラックを注文しました(ちょっと急いでいたので)。注文してからすぐに手元に届きました。しっかりしていて大きいのにコンパクトにたためて使い勝手がよいです。犬のカートとしても使えるかなと思いましたが、移動のときに斜めになるとちょっと怖いようでこちらは諦めました。荷物を運ぶという本来の仕事はきちんとしてくれるので☆5つです。

4 2012-04-06

値段以上の価値はあるかな
畳んだ時の大きさが思ったよりちょっと大きく、また少し重く感じましたが、それを補って余りある大容量で、なにより灯油のポリタンクが納まるのが良いです。
ちょっと安っぽく見える部分もありますが、お値段からすれば十分以上な商品だと感じました。

4 2012-03-24

レジャー用
5才1才の息子、お友だちと公園に遊びに行くときの荷物は大量(^^;;
お弁当、水筒、おやつ、敷物、ボール、お砂場道具などなど。暑くなれば上着を脱いだり、いつもベビーカーがひっくり返るほどの大荷物でしたが、今後はこのキャリーにぜーんぶぶっこみたいと思います。
組み立ては簡単。使用感はまだ使っていないのでわかりません。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアその他