< 260円相当ポイントバック > ケーブル収...(インテリア・雑貨の通販 かぐ日和)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-03-17
  • コードの整理に最適
  • プラスチック製のケーブルボックスが多い中、部屋のインテリアに合う木目調の商品を探していたところ、送料込みの値段がお手頃なのでナチュラルを購入しました。スイッチタイプのタップなので蓋をあけずに電源をOFFできるの点はても便利です。横の穴が片面のみなので、見せたくない場合は穴が空いていない部分を手前にすればいいので使い勝手がいいと思います。最初に見た印象は少し大きいかな?と思いました ・・・(続きを読む
  • 3 2012-03-28
  • お部屋にぴったり
  • 以前からパソコン周りのケーブルがぐちゃぐちゃでなんとかしたいと思ってました。ケーブル収納ケースはいろいろありますが、部屋の雰囲気に合う木製のケーブル収納ボックスはここのが1番良さそうだったので、購入しました。木製と言うのはいいのですが、やはり値段なりかなというのが感想です。サイドからケーブルを出せるようになっていますが、ここの部分の処理がされていなくて、切りっぱなしの様な状態の ・・・(続きを読む
  • もちっこもちさん

5 2018-09-15

桐の箱
キッチンカウンターの上に設置しているマジックボールの電源コードを隠したくて、色々探した中でインテリアになじみそうな木製のこちらに決めました。ついでに壁際のコンセントで充電していたスマホやタブレットもこのケーブルボックスでまとめることができたので、すっきり、そして快適になりました。すこし大きいですが桐の色は主張がすくなくていい感じです。

5 2018-12-01

軽いです。
今までむき出しになっていたコード類を
この箱に収めテレビの後ろに置きました。
テレビボードと同色系を購入したので
家具となじんで違和感なく使用できました。

• lestatoさん
  • lestatoさん

5 2018-03-11

木の上質感あり
サイズもちょうどよく木製なので、シック系のウチのインテリアにマッチして意外によかった。

4 2018-03-03

子供(1歳)がコンセント回りで遊ぶので購入しました。ACアダプターが大きいと蓋が閉まらないですが、ケーブル類がすっきりして良かったです。

• もり8567さん
  • もり8567さん

5 2018-07-17

コンセントの大きさによっては蓋が閉まらないとのレビューがありましたが、タップを傾けたり、垂直に立たせたら問題なく収まりました。
床の色に同化させたく、ベージュを選びました。部屋がスッキリして満足です。

5 2018-06-01

部屋の模様替えをキッカケに購入。コードがスッキリ片付けられて、満足しています。
他のレビューを見て、傷などが心配でしたが、自分のは問題なかったです。

5 2018-04-15

沢山収容可能で、部屋の雰囲気も良くなりました。

5 2018-02-15

ナチュラルで家具とも違和感なく、軽くて、オススメです!

5 2013-10-08

買ってよかったです。
パソコンまわりをすっきりさせたくて購入しました。
黒いアダプタとかほこりが気になっていましたが、すっきりしました!お掃除もしやすくなり、フローリングの色ともあっています。プラスティックのものと迷いましたが、こちらにしてよかったです!ノートパソコンテーブルキャスター付きPCデスクとこちらで、パソコンまわりがすごく使いやすくきれいになりました。ありがとうございます。

• rabiko0821さん
  • rabiko0821さん

5 2012-01-15

大満足!
パソコンのケーブル類が床にゴチャゴチャしていて、掃除の度になんとかならないかと思っていました。
ネットで検索してこちらの商品を見つけて購入。
思った通りの商品で、ゴチャゴチャしていたケーブル類をすっきり片付けることができました。
フローリングの色とも合い大満足です。

• lin_3103さん
  • lin_3103さん

5 2014-04-13

買ってよかったです♪
ナチュラルを購入しました。ベットサイドのコード類がキレイにまとまりました。
見た目よりかなり軽いです。携帯やkindleを充電中はこのボックスの上に置いておけたりと
場所も効率よく使えます。写真はkindleを充電中です。

5 2014-03-09

とても良いです!
以前からタップ収納が欲しくて探していました。「大」サイズは結構高くてプラスティックでも3980円とかだったので、この商品を見つけた時にまず安い!と思いました。が、逆に安すぎるので大丈夫かと若干不安になりましたがレビューがよかったのでスーパーセールを待って購入!実物を見て大満足。ブラウンを購入しましたが、明るすぎず落ち着いた色合いで木目もキレイで高級感もあります。とても気に入ったので、もうひとつ買おうか検討中です。

5 2013-12-19

生後半年の子どもがよく動くようになってケーブルを口に入れようとするので購入しました。
ごちゃごちゃしていたのがスッキリと片付いて気持ちいいです。
けっこう大きいですが携帯を充電するとき上に置けたりできるので便利です。

5 2013-02-24

満足です
こちらのサイズで、6個口のコンセントが丁度収まり、アダプター付でも問題なく収納できました。
木箱なので安っぽさもなく、大変満足しています。

5 2013-09-07

すっきりして便利です。
沢山出ている配線が気になり、普通のプラスチックのものを購入するつもりでし
たが、和室に合うものはないかなあ?と探していたら、、こちらでぴったりの桐
の木箱の商品が見つかり、手触りも良く、作りもしっかりしていて、又置いた感
じが、和室にマッチしていて違和感がなくとても素敵で気にいっています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具木箱