2022/01/10
    mii_sssさん
    シンプルで良い商品だと感じます。我が家では子ども用のおもちゃ収納兼デスクとして使用しています。部品の間違いがありましたがすぐに対応してくださいました。組み立ても説明書を読めば普段DIYなどしない女性でも簡単でした。
    注文日:2021/09/30
    2019/05/06
    kaggraさん
    とっても満足です!
    購入の決め手は以下です。 ・43型のテレビが置ける ・DVDレコーダー、ゲーム機器等のAV機器を置く場所が4つある ・値段が~1万5千円ぐらい ・前面に扉がなくオープンになっている ・背面の板がない(熱がこもらない、配線がやりやすい) ・伸縮タイプ ・電動ドライバーがなくても容易に組み立てが出来る ・レビューの評価が良い なかなか希望に合うものがなく、ようやく見つけた!のがこちらのテレビ台でした。 本体は重たいですが、大人二人いればなんなく玄関から設置場所まで運べました。 梱包は丁寧で、傷もパッと見なさそうです。 組み立て時間はDIYに慣れない大人二人で2時間弱ぐらいでした。 カムロックネジや木ダボなど見なれないネジがいっぱいでしたが、取り扱い説明書が分かりやすく、板自体にも何番と印があったため、間違えることなく作業が進められました。 注意すべきは木ダボのボンドが少量しか付属されていないので使いすぎないことです。 少しずつ使っても最後ギリギリ足りた感じでした。 出来上がりはがたつきもなくしっかりしていて大変満足です!43型を置いた時のバランスも良い感じです。 オークの素朴な色合いも気に入りました。思っていた以上にナチュラル(色味が薄い)で圧迫感がありません。 家の間取りに合わせて自在に幅が伸縮出来るのもとても良いです。 良い買い物をしたなぁと思います。 発送等もスムーズでした。 ありがとうございました。
    はじめて
    注文日:2019/04/22
    2020/11/30
    しゃお51さん
    値段もお手頃で満足しています。 ただ、他のレビューにもあるように組み立てのネジ部分が改善されればなおさら良いと思います。 引き出しがないぶん、天板が自由に変えられるのがすごく気に入っています。 色味ですが、ナチュラルな色もあったらいいなと思いました。
    注文日:2020/11/20